海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 寂寞电子邮件 - 刘沁 (你明明爱我转辑)   
孤枕难眠
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 学员
加入时间: 2004/02/24
海归分: 411670

文章标题: 寂寞电子邮件 - 刘沁 (你明明爱我转辑) (1232 reads)      时间: 2004-8-27 周五, 05:14   

作者:孤枕难眠海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

在這張全新的 「你明明愛我」專輯中,劉沁依然包辦了製作物的所有創 作、製作、編曲、演唱與演奏的工作。在這張創作專輯中 ,除了整體以「寂寞」為概念,延伸出極具都會氣質的十 首歌曲外。在音樂性上也力求耐聽且豐富。專輯中包含了 劉沁向來最擅長的R&B與POP曲風,為了讓樂迷耳目一新 ,其中更添加了如 Techno的自由元素。讓劉沁絕對地由 既有形象中掙脫而出。

【寂寞電子郵件】直截了當地陳述都會繁忙但不可避免的巨大寂寞。聽劉沁的音樂,除了 佩服她的音樂功力,其實專輯中
大量呈現的女性獨立氣質 與無遠弗屆之渲染力,更讓人容易產生心有同感。

寂寞电子邮件
打开我的网页
你依然没出现
翻开一篇篇
来自未知的邮件
心渐渐沈没
静止在繁忙的网路
依然不是你在想我
我难以挑选
该不该出现
可深深思念
早写满寂寞的邮件
手渐渐静止
在写有传送的画面
却难以退出这一页
我想过太多
也问过太多
你心里的爱
是否已丢散失落
我难以退出
夜安静地让人快不能活
寂寞邮件
无处投递
无处传送

作者:孤枕难眠海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
上海延安中路 【朋友发来的电子邮件, 不知作者是谁】 海归茶馆 2016-5-01 周日, 13:29
[分享] 起起伏伏潘司令 【不知作者是谁, 从朋友电子邮件转来的】 海归茶馆 2016-1-29 周五, 23:29
英文笑话, 朋友电子邮件转来的 海归茶馆 2014-3-31 周一, 07:48
安校长, 能给个电子邮件地址吗? 我的地址见内 海归商务 2011-8-10 周三, 11:56
Don't be bank robbers (朋友转来的电子邮件) 海归茶馆 2009-4-15 周三, 10:00
[笑话]Stimulus Plan (朋友送来的电子邮件) 海归主坛 2009-2-17 周二, 13:22
谁有狼协的电子邮件,有件事想与狼协谈一下.请提供一下,谢谢 海归主坛 2008-10-18 周六, 12:39
都是电子邮件惹的祸 海归论坛 2007-2-15 周四, 13:10

返回顶端
阅读会员资料 孤枕难眠离线  发送站内短信
  • 寂寞电子邮件 - 刘沁 (你明明爱我转辑) -- 孤枕难眠 - (541 Byte) 2004-8-27 周五, 05:14 (1232 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb