海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [美人美图分享]King Of Fashion纽约时装学院庆典派对(波儿得板转呢?)   
所跟贴 你的想法是东方式求稳, 按大部分第一代移民的标准是对的... -- china_firefly - (0 Byte) 2007-5-09 周三, 07:37 (349 reads)
SallySally
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少尉
声望: 博导
加入时间: 2006/05/24
海归分: 3513

文章标题: 嗯,不管第几代,跟性格有关,呵呵... (328 reads)      时间: 2007-5-10 周四, 01:29   

作者:SallySally海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我有个30出头的朋友,女,美,呵呵,追的人上百,而且好多还同时追,人家结了婚生了娃还照样追(其实后来发现,是她自己乱放电,也不管对方矮胖老丑否)...

来米第二年,两个月内闪电嫁给一台湾人,自己嫌RA/TA累,劳工给出学费;读了5年PhD还没拿到学位又去读MBA,劳工照样给掏学费。自己的小孩今年4岁,她却像单身一样,呵呵,该怎么耍怎么耍,台湾老公活活一劳工,管挣薪水,管带小孩,管一家人的吃喝拉撒,还管做出气筒。此女外面就没消停过,动不动就“某某行长的儿子追我啊,你好没能耐(挣钱不够多,社会地位不够高)...”“恋爱的感觉好痛苦哦。你说他是真喜欢我么”(稀罕吧,她自己这么问她老公)...

我其实就想抽她,大姐,人家别人那是想泡你啊,泡,懂么?你玩了这么多,咋也木有找好下家离成婚?吃着劳工用着劳工嫌弃劳工还不断给人家戴绿帽子,哎...开始我和老公还劝劝他们(也劝过他们离,结果真到关口,男方离婚书上签字了,女方又哭来死去).2年过去了,同样的事情不同的对象而已...再叫一声大姐,30多岁的人了,MBA intern $20/hour, 还是第一次工作(RA/TA不算)。口口声声自己还不经济自立,不然肯定离,切,又不是没绿卡,去做waitress也叫自立!自己说起来总是冠冕堂皇好像什么事情冠以“情”就可以去做了。女人已渐渐老去,自己却浑然不觉,还在努力拌着清纯做着浪漫的梦...感叹:女人一直处在恋爱状态是值得赞许和表扬的,可对象一直在变就是自己瞎折腾了,哼哼!

后来发现,木有原则的人是不能交的,不懂得恨的人,能懂得爱么?眼不见心不乱,这种事情请别告诉我们,我们看不惯:)

发现自己好8g,虫虫姐就当小说看吧,不过真事有时候确实比小说还让人开眼 Razz

跑题了,呵呵。欧觉得吧,要是父母超有钱,自己又有那个天分(没天分也成),玩玩艺术没啥,不就一年几万美刀的学费么,呵呵,少买辆车就是了Razz

作者:SallySally海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
84岁农民做美术学院首席男模(视频) 海归茶馆 2004-5-14 周五, 03:49
[分享]上海, 大连,成都---sap 各模块职位(8月23日更新) 海归职场 2010-8-23 周一, 16:00
[分享]北京,上海,深圳---ERP实施顾问(不要求英文哦)世界500强企业~ 海归职场 2010-8-18 周三, 16:39
[分享]全国最低价批发零售电脑配件(诚招各域代理) 创业论坛 2007-12-28 周五, 10:38
[分享]新西兰国家研究学院留学+工作+移民简章 海外移民 2007-8-16 周四, 15:35
[分享]网上创业从这里开始---人人适合(完全免费注册) 创业论坛 2006-9-15 周五, 11:22
[原创][分享]美学心得(第一百四十集) 罗国正 艺术鉴赏 2015-1-21 周三, 11:50
banff归来,美图分享,据说远胜黄石公园·, 你觉得呢? 生活风情 2013-8-20 周二, 12:52

返回顶端
阅读会员资料 SallySally离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb