海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 <八卦八卦><原>我们谈谈徐静蕾   
allaboutU
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 讲师

加入时间: 2007/03/07

海归分: 455347

文章标题: <八卦八卦><原>我们谈谈徐静蕾 (2403 reads)      时间: 2007-4-28 周六, 00:45   

作者:allaboutU海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我已经多年不FOLLOW演艺圈的事了, 但我周围的人很有一些是徐静蕾的FANS. 照我的理解, CELEBRITY是社会的CELEBRITY, 所以表层地随便地谈谈, 大体可能不涉及侵犯隐私.

1. 徐静蕾长的如何?

徐静蕾年青时的样子, 我不知道. 我见到徐静蕾照片上的尊容时, 伊都三十出头了. 她的整个状态给我最突出的印象是, 她长着一张克夫的脸. 男看天庭, 女看地阁. 她的地阁有克夫相, 非常明显. 这一点, 我想同道不会有异议的. 而且, 从神骨, 情态, 气色, 刚柔等看, 也支持.

2. 徐静蕾的书法

徐静蕾的所谓书法作品, 我看过三幅. 她显然练习过毛笔字, 也仅此而已. 如果谈书法, 徐静蕾的字还处在 "墨猪"的层次. 我看到的一幅字 "静思", "思"字中"心"有明显的抛骨露筋现象. 徐静蕾应该也知道她毛笔字的真实水平, 可能别人要捧, 她不坚拒就是了.

3. 徐静蕾的作品

她演的, 导的, 我都没有看过. 请坛里解人评评.

4. 徐静蕾与王朔大爷的关系

我所知有限, 请解人不吝赐教.

作者:allaboutU海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
咱也八卦一把:徐静蕾的结婚照露出水面 海归风情 2006-9-28 周四, 15:55
[问题][八卦风情]林青霞为什么要嫁给邢李源呢?徐静蕾会嫁给大款么? 海归酒吧 2006-4-01 周六, 18:51
hearst castle背后的八卦 生活风情 2018-1-05 周五, 05:24
八卦开篇--哈瓦那的故事(1) 生活风情 2016-9-27 周二, 02:14
[原创]深度八卦中国抓捕日本间谍。 海归主坛 2015-10-13 周二, 09:14
老狼也来八卦一哈:转:咋走红的?揭秘奶茶妹妹家庭背景与走红真相(组图) 海归酒吧 2015-1-11 周日, 01:06
孔子写易经,易经成就八卦,八卦成就道家,孔子和道家是两家 海归主坛 2014-11-04 周二, 08:46
[八卦]狼叔叔快来,有狗仔队在夜场看见YY跟田朴珺喝酒, 海归主坛 2014-8-15 周五, 10:05

返回顶端
阅读会员资料 allaboutU离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb