海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [讨论]我们亚裔美国人为啥要反对"Affirmative Action"?   
所跟贴 I am a liberal and I am proud of it... -- Rickshaw - (372 Byte) 2006-11-18 周六, 22:10 (506 reads)
绽铃子
[博客]
[个人文集]

警告次数: 2

头衔: 海归少将

头衔: 海归少将
声望: 专家

加入时间: 2006/02/03

海归分: 288893

文章标题: 我也给你一个List。 (430 reads)      时间: 2006-11-19 周日, 12:38   

作者:绽铃子海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

1。 我好战, 反正你不杀回, 回也要杀你。 这场仗,我不打,我儿子就要打, 宁可我去打。你希望自己躲过去了, 让你儿子去收拾烂摊子。

2。我也支持选择, 但是是在受精前。男人搞到女人去堕胎,那是动物的道德水平。

3。 我也支持干细胞研究,但是在连一个自园其说的理论都没有提出来前,最好不要用政府和人民的钱。 干细胞多的是,自己身上就有, 要是真的有IDEA,谁拦得住你干什么。

4。我去Church, 什么Church都去, 谁叫西方没有茶馆的。 但是, 我看着MSL的东西就一阵恶心。 Church里人都是笑脸, 就MSL的东西都是狼脸。

5。Clinton就只有和莱妹那点事还有点看头。 他那些陈辞烂调,真得很侮辱智商。 不过, 如果民主党上台, 股市上一定有搞头。钻国家的空子比钻私人的空子容易多了。 布什在台上,索罗斯一直沉寂。 一点机会都没有, 没得玩。

6。我爱美国, 但是不居住在美国。 美国比竟是个民主国家, 穷人都有投票权。 有钱人住美国始终危险。

作者:绽铃子海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
(转载) 亚裔美国人:考场的霸主,社会的纸老虎 海归商务 2011-6-26 周日, 06:42
第二代亚裔美国人的成长阵痛与觉醒 海归论坛 2006-5-16 周二, 12:34
从社会角度看亚裔美国男人的异族通婚(ZT) 海归酒吧 2005-5-13 周五, 21:21
ZT 亚裔美国人财富迅速增加 海归论坛 2004-2-26 周四, 08:59
吴英真是经商奇才,水平绝不亚于美国的warren Buffet。(附吴英小传) 海归商务 2012-2-01 周三, 03:36
[讨论]瞧瞧人家美国人的创造性:变教堂为妓院! 海归商务 2011-9-10 周六, 17:53
2010年美国最幸福的人是位华裔美国人(组图) (ZT) 生活风情 2011-6-03 周五, 15:04
[讨论]大家对AVERAGE美国人的思辨能力到底怎么评价? 海归主坛 2009-10-02 周五, 19:18

返回顶端
阅读会员资料 绽铃子离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb