海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [转帖]我好朋友遭遇"仙人跳",财产光光,房子也没了   
行者孙

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 教授
加入时间: 2007/01/25

海归分: 124722

文章标题: [转帖]我好朋友遭遇"仙人跳",财产光光,房子也没了 (1524 reads)      时间: 2008-5-09 周五, 18:02   

作者:行者孙海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

发信人: tommytea (董事长长), 信区: Taiwan
标 题: 我好朋友遭遇"仙人跳",财产光光,房子也没了
发信站: BBS 未名空间站 (Wed May 7 22:15:59 2008), 转信

好朋友近半年非常郁闷,为啥呢?他都不好意思开口,他被一对大学刚毕业的男女玩了
一把“仙人跳”!

半年钱,他认识了一个大学女生,上大四,就要毕业了。人长得吧,不能算很漂亮,可
是很文静,是他喜欢的那一型。认识了没多久,她就说她爱上我好朋友了。他呢,也老
大不小的了,虽然早没了激情燃烧,总有那么点儿干柴烈火,没有爱情,总有性欲吧。
一时间没把握住,就上了。

我好朋友这人还是很有责任感的,觉得既然干了那个事儿,就得给人家个名份,、
好朋友和这女的很快订婚了。这位准新娘还没找着工作呢,好朋友托关系、跑门路、花
钞票,算是把她安排进一个满有实力的大公司,一进去就拿上了高薪,穿上了白领、混
成了小资。

好朋友家没有太多钱,但家有现成的房子,就是旧点,是他父母的。可那女的还吵
着要买新房结婚。好朋友没法只要同意了,新人嘛,就该住新房啊。于是,冻品西凑的
买了房子,按她的要求登记成她的名字。说实在的,回过头来再看这事儿,好朋友说自
己真是傻叉,怎么这么干呢?
我们公司给好朋友自己配了车,好朋友可以接她上下班啊!可她非说时尚女性要自己开
车,非要买一辆那会儿娘们儿都喜欢的那个什么“菠萝”!好朋友也同意了,觉得比他
小十来岁的一个女孩子,能跟了他,不容易,喜欢什么,咱都满足!

她一毕业,好朋友就和她结婚了。结婚也就多半年吧,就开始闹离婚了!理由先是
感情破裂,说老实话,好朋友局的还没培养起什么深厚的感情呢;后来又说是家庭矛盾
,天地良心,好朋友事事都顺着她!后又改成家庭暴力了,跟们动过她一手指头ue没有
?除了干那个事儿,他们就没其它激烈的身体接触!……

最后,她到法院起诉我好朋友,要判决离婚!还要分割共同财产!她是刚工作的小
屁孩!有什么财产能跟我共同?结婚的东西全好朋友借钱买的!可法院最终还是把房子
、车子全判给她了,因为是人家的名儿!妈了叉的,好朋友能怨谁,怨自己“老夫聊发
少年狂”吧!娶个年纪小的老婆,为哄她开心,真是得了失心疯了!

就在两个星期前,我好朋友才知道,不是他太苯,是被人家算计了。那娘们儿离婚
没几天就跟她的一个大学同学又结婚了。人家是旧情人、老相好,如果不是因为在台北
很难都找到好工作、立住脚,他们早就登记结婚了。那男的找了一份计算机公司的职位
,女的没找到工作,可找到我好朋友这么个二傻子。俩人就合计好了,先跟好朋友结婚
,骗到他的财产后,再跟我离,他们要在我好朋友身上赚到在台北扎根的原始积累!

我好朋友现在越想越伤心,这他妈不是变相的“仙人跳”吗?这女的设计了一个美
人剧,让好朋友跳进去,然后弄走他的钱。我好朋友几次想找黑道的人教训这对男女,
可又不忍,他说自己还是喜欢那个女孩,靠,造孽啊!

不明白啊,现在的年轻人比我们刚毕业那会可聪明、敢干,聪明才智咋都用到怎么
不劳而获上了呢?

作者:行者孙海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
新海归人物:华谊老板王中军:电影大亨自导自演人生喜剧 [转帖]——一个... 海归论坛 2006-2-03 周五, 01:55
【圣诞新年PARTY】朦朦雨:《好日子》祝朋友们新年快乐!天天都是好日子! 高山流水 2013-1-02 周三, 07:39
太穷了,口袋里连个星都没有了.赚点分吧.发一个朋友给的"事实的真... 海归酒吧 2011-9-22 周四, 11:20
【超级搞笑】向朋友赠阅"艳照门"图片违法后,执法部门依... 海归酒吧 2008-3-10 周一, 16:27
大家好!是否有朋友知道"THRES voltage leves&... 海归论坛 2005-9-10 周六, 17:18
[转帖]奇文共赏 - 非处女:你好意思跟我谈房子车子? 海归酒吧 2012-1-09 周一, 04:28
【如山答网友问】关于买入含石棉 (Asbestos) 的房子之问 美国房地产 2011-6-11 周六, 12:25
[Property闲着没事][转帖]叹为观止!浮在海上的三千万豪宅 房子的... 海归茶馆 2009-2-09 周一, 10:39

返回顶端
阅读会员资料 行者孙离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb