海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 男友有钱了,我却想离开他了,是不是不正常?   
anydigitizing
[博客]

现已禁止

头衔: 海归中尉
声望: 学员
年龄: 47
加入时间: 2006/08/09

海归分: 4720

文章标题: 男友有钱了,我却想离开他了,是不是不正常? (1928 reads)      时间: 2008-3-14 周五, 10:36   

作者:anydigitizing海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

跟男友相处两年了。认识他的时候就觉得他追我满诚心的,那时候不知道他工作情况,后来才知道他工作很好薪水很高。我想人挺好,有钱不是坏事,就跟他相处了。
可慢慢发现他特别小孩子脾气,一点点小玩笑都开不起,每次都莫明其妙的不理我,然后问半天才知道是我前面说了句话,他觉得怎么怎么的了,我就赶紧道歉,又哄又陪笑脸,通常要哄两小时。
除了恋爱的前半年,后来开始,发现他一点也不心疼人,可能因为都是独生子女的关系吧,他总觉得他什么都是对的,我照顾他是应该的,他偶尔照顾我一下就要我感恩戴德。
和他处了两年,我真没怎么花过他的钱,就是每次出去约会吃饭,他非要挑好饭店,点好多,大多数情况是他买单,除此以外,就是生日他给过我精美的生日礼物,但他的生日我也回赠价值差不多的,其他的,他真没在我身上花过钱。我也从没要过他的钱。
我不是很看重钱,够花就好了。我家条件不差的,几套房子,车子也有。我们的外表都是属于可以一见钟情的那种。学历都是本科,他是名校,所以比较颐指气使。
可他最近又跟我吵架,一句玩笑话。很简单很简单的玩笑话,结果他跟我生气,我好好劝,他又摔我电话,我再打过去,还数落了我一个小时,我再劝了一个小时,才算太平。我们都谈婚论嫁了,他老这样,我想想委屈啊!
结果这样还不算数,第二天,他心情挺好,网上又跟我说话了,那聊的也不错,他说他刚接了个公司的offer,年薪几十万,心里很美。我心想你年薪几十万几百万,又不给我花,还老是大少爷脾气对我,也没当一回事。我就说,那恭喜你了。
然后我说,反正钱够用就好,多或少也不是很在意。他很不乐意了,他说他超过了99%的同龄人,他就觉得很有成就感。我说挺好,但薪水不是衡量一个人有没有超过别人的唯一标准。
结果他就非常生气了!说我和他意见不统一,是因为我和他的收入阶级差别非常大。他说他可以容忍一个收入阶级比他低的MM奉承他,也可以容忍一个收入和他差不多的MM齐头并进,但不能容忍收入比他差很多却总有很多偏见的MM。
我伤心极了。我成了和他有阶级差别的人了!我“高攀”他了。我说我只想有个没有阶级的家庭,你如果觉得我配不上你,你自己拿主意吧。说完这些,我们没有再说什么。
我们要是闹不开心,一定是我先回去劝他,又哄又劝,那就没事。他也不是对我不好,可脾气是越来越大了。这次以后我们3天没联系了。我不想再回去劝了,我成了阶级敌人了,再这么低声下气回去劝,就算嫁了,也是被人看不起。
现在想分了,感觉他也不怎么在乎我,但毕竟两年了,心里烦。

作者:anydigitizing海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【转个令人大跌眼镜的】街拍:伪娘和潮男 (友情提示,吃饭时请勿继续往下看) 海归酒吧 2012-6-14 周四, 22:32
[ZT新周刊] 打破老公终生制,引进男友竞争制,推广情人合作制,执行帅哥轮... 海归酒吧 2009-2-13 周五, 11:27
好朋友劝我和男友分手后,两人却搞在了一起 海归主坛 2008-6-07 周六, 09:08
拍砖:“交男朋友,就是应该花男朋友的钱”!(内有猛照) 情感咨询 2007-5-16 周三, 19:15
交男朋友,就是应该花男朋友的钱 情感咨询 2007-5-06 周日, 06:32
zt 我是上海女孩,在长得漂亮。公司的小姐妹们都在吊金龟婿,我就在闸北的一... 海归茶馆 2006-1-18 周三, 04:52
[新闻]又一个,如此男人:黑司机凌晨踹门强奸女子 男友在旁吓坏了不敢动(图) 海归茶馆 2013-8-01 周四, 19:54
朋友们,大家一起向钱看,又是一个新买点 海归商务 2011-10-01 周六, 02:31

返回顶端
阅读会员资料 anydigitizing离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb