海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 斜阳述职报告,主动曝光帖   
斜阳成碧
[博客]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 院士
加入时间: 2005/12/02
海归分: 411253

文章标题: 斜阳述职报告,主动曝光帖 (1621 reads)      时间: 2008-3-03 周一, 14:05   

作者:斜阳成碧海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

抱歉抱歉,最近事情太多,很少上网,更甚少上龟网,我一般也就是浮光掠影上蹿下跳地看看,实在忍不住了发个主帖,灌水嘛,太失职了也不合适啊,当然灌的水平不高,还请大家海涵(没人通知我要交论文啊),偶有笔误及意思表达不清的时候您就多担待吧。。。 Wink

实在没时间一一回复了,与工作有关的事情一并答复如下,谢谢收看!

1、三毛妹妹:波波知道俺就是上蹿下跳着看的,上回跟她一帖都跟错了,西西。不过知道她没事,所以也没在意。这回你提到的关于小七和瓦叔这事吧,说实话,男人的事情俺基本不操心,男人嘛,更何况是个ID嘛,当什么真呀?我这个ID就有好几个共有人,马甲一个,想怎么使就怎么使。玩嘛,玩就要玩得起。。。
人在江湖漂,哪有不挨刀?挨了刀歇两天照样是条好汉呐。O叔就更不用大家操心啦,我相信O叔现在没准正躲哪个海边晒着太阳狂乐呢。。

但刘胡兰不同,正如黑姐所说,人家即便不是英雄,人家也勇敢,你能在15岁时为了自己的信仰慷慨赴死吗?你不能!不能就尊重人家吧。我觉得英雄就是能人所不能,当然大范围还得界定一哈,我觉得这事AUDREE兄,瓦叔和黑姐能说清楚,我也就是敲敲边鼓而已。。。对女人,对一个勇敢的女人,起码的尊重得有吧。。。

波波的调砍文章似乎大有深意,但换一个主人公效果更好,仅此而已!补充一点,请大家不要在俺的地头上欺负妇女儿童,西西(嗯哪,小猪回家奶娃去了,地头被俺不战而屈回来了也)。。。

2、谢谢大家的支持、肯定以及建议,就不一一回复了,大致汇报如下:
谁呀谁呀就把我家小猪和泡老大扯进来了,我经常溜号,人俩一直敬业负责地坚守岗位,如果说我是激进人士, 小猪和泡老大就是和平的坚决拥戴者,还有俺家野猫,经常以一个招猫逗狗提花遛鸟的花花公子(别小看这词啊,这词可是需要综合素养滴,俺轻易不给人戴上介顶高帽子滴)沿街视察,见哪水发大方了就开讲花花公子素养心经。。。
多般配呀,多稳固的四角结构啊。。。俺家人俺都不用解释,连短信都不用发,HIGH过之后照样嘻哈。。。
OS姐说得好,我也以为论坛是不需要八面玲珑拉帮结派的,否则都失去网络的意义了,我有跟这动政治脑筋的功夫,还不如在生活中捞点现实的油水呢。。。

目前就想到这些,有不足之处欢迎补充,欢迎调砍,欢迎斧正,欢迎一切人民内部矛盾扑面而来。。。
宗旨就是:大家一起HIGH!

作者:斜阳成碧海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
CCTV版:社会太疯狂,海龟也流氓----斜阳现场报道 生活风情 2009-2-19 周四, 22:00
等会明后天我来做个报告,请大家来多提些意见,很多人都说太张扬了,其实那是我... 海归酒吧 2004-12-24 周五, 23:49
[斜阳杂谈]劫财,还是劫色?这是个问题(附八国联军美宅图) 海归酒吧 2012-9-19 周三, 23:18
[斜阳杂谈]琉球,还是冲绳?这是个问题(附美图) 海归茶馆 2011-10-10 周一, 23:34
[斜阳内地报道]海南环岛自驾游二(附图) 生活风情 2011-2-16 周三, 19:31
[斜阳内地报道]海南环岛自驾一(附图) 生活风情 2011-2-09 周三, 16:12
东拉西扯系列:我的2010年年终总结报告,请领导们批示。 海归商务 2010-12-29 周三, 01:38
阿草不要哭,阿根廷巴西不争气,让你丢了20万!我刚去看了乐总管的最新报告,... 生活风情 2010-7-04 周日, 03:42

返回顶端
阅读会员资料 斜阳成碧离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb