海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [闲聊] 大奶们的真正典范,我提名:   
小泡泡
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 院士

加入时间: 2006/01/19

海归分: 461040

文章标题: [闲聊] 大奶们的真正典范,我提名: (2590 reads)      时间: 2008-1-26 周六, 04:14

作者:小泡泡海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

在2008年美国总统竞选的第一回合,艾奥瓦州大热倒灶,之后在新州,希拉里又被奥巴马抛离,眼见形势险恶,希拉里临危变阵,在决战前打出“莱温斯基牌”,使用眼泪优势博同情,成功反败为胜。

1998年1月17日,美国博客媒体“德拉吉报告”最先发布消息披露一名白宫实习生与美国总统有染。一开始,克林顿坚决否认,甚至信誓旦旦地说他没有与莱温斯基发生性关系。7个月后,他终于承认他向美国人民撒了谎。克林顿因为惹上作伪证和妨碍司法的罪状,险些被国会弹劾。

美国总统克林顿与白宫女实习生的性丑闻让世界震惊。当时的第一夫人希拉里忍辱负重,最后决定原谅丈夫的不忠行为。在这场性丑闻遭披露10周年纪念日到来之际,希拉里接受美国福克斯电视台采访,袒露当年心迹,她说自己从未怀疑丈夫对她的爱。

“我从来没有怀疑过比尔对我的爱,我从未怀疑过这个信念,也从未动摇过对女儿和整个家庭的承诺……因为我有强大的信念,所以我要冷静下来想清楚,对我以及我的家庭而言,什么才是正确的选择。”希拉里在接受福克斯电视台主持人蒂拉·班克斯采访时表示。

当被问及是否因为丈夫当年的出轨行为感到难堪时,希拉里坦言:“是的,是那样……那一刻的感觉是你要疯了,你觉得万分沮丧,无比失望,所有这些念头都在你脑海中涌现。但我知道我不该在气头上作决定,我得三思而后行。”

因为有过这样的经历,此后不断有别的女性来问希拉里如何面对丈夫的不忠。“我总是说,你要忠实于你自己,每个人的故事都不同。我说我不知道你的真实处境,所以也不能把我的判断强加于你,我能告诉你的是你必须忠于自己,做对你来说正确的事情。”

希拉里·克林顿在美国一直是一个很有争议的人物。在希拉里的狂热追随者眼中她是一位勇敢的妻子、一位性感的女人、一位充满智慧的女强人。而在她的政敌眼中,希拉里则是一个虚伪狡诈、老于世故和政治伎俩的女人。但是无论是她的政敌还是狂热追随者都不得不折服于她的公众影响力。而且根据种种迹象表明,她也许是最有可能成为美国第一位女总统。

当丈夫外遇第 N 次,成为全世界的笑柄,坚决支持夫君,既不 “挥一挥衣袖祝福”,也不争取 “合法权益”,忍辱负重。而她的独立之个性,自由之精神,又是如此鲜明,让人无法否认。不管喜欢不喜欢这个女人,你都不得不承认,希拉里不是一般的厉害!

作者:小泡泡海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[闲聊]大宅门里的杨九红,是谁害你这么惨? 海归酒吧 2014-7-24 周四, 00:47
[闲聊]废柴男围攻高帅富,可笑啊 海归酒吧 2012-10-13 周六, 17:44
[闲聊]撒切尔夫人还活着,英国有人已经在卖庆祝她死亡的T恤 海归主坛 2012-9-12 周三, 17:59
[闲聊]九哥在吗? 俺4月15日到名古屋 海归酒吧 2012-3-28 周三, 13:13
[闲聊]土鳖大佬和小海龟,张邵刚 vs 刘莉莉 生活风情 2012-1-18 周三, 02:33
[闲聊]一个华裔滑冰明星,会不会就这么完戏呢?可怜的Patrick 生活风情 2011-12-09 周五, 06:32
[闲聊]看看我的首部电视,当演员了 海归茶馆 2011-6-27 周一, 17:58
[闲聊][贴图]自我介绍一下,88年女,目前单身 海归酒吧 2010-11-22 周一, 12:26

返回顶端
阅读会员资料 小泡泡离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb