海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]98LM资格考试题(一)大家安静,都进来做题,领罩,上岗啦。   
愚二
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 院士
加入时间: 2004/05/19

海归分: 18933

文章标题: [原创]98LM资格考试题(一)大家安静,都进来做题,领罩,上岗啦。 (1653 reads)      时间: 2008-1-21 周一, 23:25

作者:愚二海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

说明:题目没有做好,没有做出高潮的童鞋,不要萎缩,不要害怕。想想幼儿园阿姨从小怎么教育你的:这位童鞋,刚才差一点,不要紧,请再做一次。

另外,觉得题目太简单的童鞋,请加入课题组,编题目。欢迎大家一起来稿,一起把X搞大。

初级题目:
1. LM是啥意思。(靠,送分体嘛)
A. 老美 B. 老妹 C.老妈 D.流氓 E.绿毛 F.绿帽

2. 以下哪个技术的难度最高

A. 搭讪 B.接吻 C.上床 D.下床 E.床上床下都让她(他)爽死

3. 蓝LM的以下哪个东东对绿LM的性高潮最重要
A. 长度 B.直径 C. 硬度 D.耐久度 E.颜色 F.归头大小 G.嘴巴

4. “以姑”是啥意思?
A. 美女 B.古代神话中的一种淫虫 C. 某国语言“到了” D. 某地方言,指小姑娘

5. 在夜场里,假设你刚认识一个PLMM,并打算做第一次身体接触。请问,应该先接触她的哪个部位
A. 腰部 B.屁屁 C.咪咪 D. 头发 E.小手 F.背部 G. 脸蛋 H. 大腿 I.其他

6. 你看到一个喜欢的MM的时候,你觉得最合适的搭讪的开场第一句话是
A. 我好像在哪儿见过你 B. 今天天气真好 C. 你好漂亮,是模特吗 D.你好。你好漂亮,我们认识一下吧 E. 我在旁边的XXX酒店住,要不要到我房间坐一会儿 F. 我迷路了,你能帮助我吗 G. 以上都不是

7. 34D大还是36C大?
A. 34D B.36C C. 一样大 D.一样小

8. “老怕静,少怕动”是啥意思
A. 作为成功的流氓,老的时候要沉稳,小的时候要活跃
B. 泡少妇要以静制动等她上钩,泡小MM要主动出击
C. 安静的老流氓和活跃的小流氓不是合格的流氓
D. 以上都不对

靠,搞了半天,才搞出8个来,稿学术比做爱还累。怪不得功夫王水平这么高。偶总算明白了。

偶去喝瓶红牛,休息好后,再来稿了。

下面回帖的XDJM,请保持好队形。

作者:愚二海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[原创]中国行流水帐(2)-- Lafite半杯干,京N车牌牛人,村遇喜宴 海归酒吧 2009-11-08 周日, 23:46
[原创]在日华人素描(一) 海归主坛 2013-2-17 周日, 02:46
[连载]美女创业(32)事到临头,又有多少人能全身而退呢? 海归酒吧 2012-9-12 周三, 20:33
[连载]美女创业(15)现金流随时都可能崩断 海归酒吧 2012-8-15 周三, 20:50
【原创】柬埔寨印象(一) 生活风情 2011-1-25 周二, 16:27
[原创]走进西藏(9)-- 布达拉宫,罗布林卡(100张图片+配乐) 行行摄摄 2010-12-09 周四, 14:25
[原创]走进西藏(6)-- 羊卓雍措,江孜平原(海量图片+ 配乐) 行行摄摄 2010-11-12 周五, 10:11
[原创] 中国并购德国 (一) 海归商务 2010-10-04 周一, 17:46

返回顶端
阅读会员资料 愚二离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb