海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
主题: [老中原创] "新周刊"2007-10-15 -- "20年前的说法, 美不过四川, 富不过广东. 现在,
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [老中原创] "新周刊"2007-10-15 -- "20年前的说法, 美不过四川, 富不过广东. 现在,   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: [老中原创] "新周刊"2007-10-15 -- "20年前的说法, 美不过四川, 富不过广东. 现在, (2438 reads)      时间: 2007-10-23 周二, 01:23   

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

是美不过四川, 富不过浙江"

却原来我们在98曾经争来争去的天字第一号ISSUE早就有过定论, 只是那时我在国外, 不知道.

那么现在四川有30%归了重庆, 四川和重庆粗线条说起来MM并列第一, 但是由于多年的成渝之争, 重庆人非要争个高下, 其实我感觉成都人在这个问题上比较高姿态, 也许因为

1. 外表上成都MM确实要差一点

2. 反正成都在全国城市的各种排名基本上都领先甚至大幅度领先于重庆, 人家犯不上同你争.

但因为我是重庆的, 所以忍不住还是要说几句实话.

===============================================

首先, 从找老婆角度, 成都女孩一般绝对优于重庆, 因为老婆的总分, PP的权重没那么高, 而头脑的权重相当高

这里我不是说重庆女孩不如成都女孩聪明, 而是说重庆女孩往往比较没有心机加上脾气大一些

例如遇到一件不爽的事, 重庆女孩可能会不考虑后果先发泄了再说, 发泄完了, 理智恢复, 马上爽快地跟你道歉

但是, 你的发泄可能造成的影响也许是不可挽回的, 道歉又有什么用???子

[举个我河南EX的例子, 当年单位不让我报考研究生, 我根本不敢跟她说, 一面照常复习功课, 一面想各种办法解决, 除了给邓大人写信, 找我那个省委副书记的儿媳, 还辗转找到我们地级市的组织部长......

我要是告诉她, 她很可能像当地其他老婆那样站在家属院院子里骂街 -- 夫妻多年, 我知道她不发泄是睡不着觉的

于是, 98就不会有老中了, 这对狼主, 98DX和个别以反共为唯一精神寄托的该是多么大的损失啊!!!]

而成都MM相对来说比较理智, 类似的不幸事件肯定少一些[虽然比起上海还差得远了个远]

我认为这是成都MM总起来说更适合当老婆的主要原因.

===============================================

如果你不是找老婆, 那外表就可能比较重要了, 于是我们可以从长相, 身材, 身高, 皮肤,不得气质等方面作个比较.

没有争论的是重庆由于抗战带来的北方血统造成重庆MM的平均身高明显高于成都[报载于光中前年在重庆说重庆抗战前30万人, 抗战后120万人 -- 所以老中发现重庆同成都在血统上的区别接近深圳同广州的区别!!!]

身材. 重庆街上要找胖女孩简直太难了! 高而不胖, 当然就是身材好啦 [就算只有1.58, 往往也匀称得让你觉得完美]

长相, 平心而论, 都是中国的BEST, 因为川妹子不仅仅是漂亮, 对男人更重要的是她们在一个类似少数民族的男女开放环境中长大, 妖艳而狐媚, 热情如火, 像聊斋一样主动勾引你!!! 绝对是其它地方美女望尘莫及的, 怪不得"成都, 今夜请将我遗忘"电视剧说"北方男人到了四川, 一般很难抵挡得住"

但是, 皮肤是长相的一部分. 如果说化了桩以后成渝女子的长相不分高下, 那么春熙路女孩和解放碑女孩的最大区别就是你在解放碑没有"这个女孩怎么不打粉底?"的感觉

是不是重庆女孩都打了粉底才造成这种情况呢?

我没办法调查

后来灵机一动, 看男孩的脸部皮肤不就好了!?

后来, 也有英语角女孩每当我谈及此事时主动让我检查的

也许, 是因为只有"雾重庆", 从未听说"雾成都"的原因吧

气质. 成都绝对胜过重庆. 因为成都省会了四十多年, 文化层次相对来说比较高.

现在PP女孩缺乏读书的动力[淑女已经消失, 代之以"阳光女孩"], 又PP又有气质的女孩越来越难见到了!!!

其实, 成都媒体早就说成都MM外在不如重庆但内在好过重庆

但重庆媒体怎么能承认重庆MM外在好过成都但内在不如成都呢?

老中 2007-10-23

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[老中原创/超女] 2006全国二十强: 重庆4人, 浙江3人, 湖南/四... 海归酒吧 2006-8-20 周日, 03:08
[老中原创] "未老莫出川, 出川须断肠" -- 升官的苦水 海归酒吧 2011-8-07 周日, 17:40
[老中原创] "彭爷爷,我真的被录了给" 海归酒吧 2011-7-12 周二, 02:17
[老中原创] "如梦" -- 似乎从没看过这种来历不明... 海归酒吧 2010-5-02 周日, 00:06
[老中原创] "月满轩尼诗"观后感: 汤唯绝对是被暗算的 海归酒吧 2010-4-09 周五, 23:47
[老中原创] "老大的幸福"造成全国人民争论什么是幸福... 海归酒吧 2010-3-25 周四, 18:13
[老中原创] "狼主啊, 您大喜啦!"之七: 重庆歌舞... 海归酒吧 2010-1-22 周五, 13:46
[老中原创] "狼主啊, 您大喜啦" 之六: 第三位富... 海归酒吧 2010-1-19 周二, 14:57

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb