海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [分享]纠正新浪博客 “美人鱼为什么搁浅”关键词!   
mermaidonearth
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 讲师
加入时间: 2007/02/08
海归分: 76819

文章标题: [分享]纠正新浪博客 “美人鱼为什么搁浅”关键词! (1421 reads)      时间: 2007-5-19 周六, 11:47   

作者:mermaidonearth海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

纠正新浪博客 “美人鱼为什么搁浅”关键词!
关键词之一:“搁浅”
说真的,搁浅这个词可真不好听, 上次因为这篇文章还招来很多不太中听的评语. 不过还好,一切都过去了! 我后来仔细读了一下其中一位好心人士的评语…要我想想被搁浅的原因! 我想应该只有先问问中叔对 “搁浅”的定义了…
关键词之二: “闺中怨妇”
我本来挺埋怨用这种词来形容我的,甚至不喜欢让这些似乎 “女人专属”的词语用来形容任何一个女人. 不过怨妇情节倒可是真的每个女人都有的, 不然观察你身边的女人? 女人天生就是感性动物,她们 “怨”,是因为追求更好! 而女人也是很严厉的! 又喜欢去改变别人! 当一切的一切都没办法达到想象中一样,她就只能 “怨”了吧! 不过 “怨”的前提是,千万不要影响到你身边的人了… 不然就会成为 “怨 + 妇”的定义了…
对于为找不到好男人而 “怨”,那可是没有必要的了. 那就只能怪自身魅力不够,有待提高, 不然怎么会没有优秀的男士主动靠近呢? 这里又说到ALEX的烟提到什么才是真正具有杀伤力的美女!—--男人眼里的具有 “杀伤力美女”往往是想靠近但又不可靠近的!而那种美女在女人的定义里就是 “危险型”… 除非他自认为道行很高了,不然到时到底伤到谁还讲不清呢!呵呵.

关键词三: “中等男人” “完美男人”
98里男士很多, 不知道你们一般会给自己定位为什么样的男人! 在我看来, “完美男人”是不可能存在的! 想想一个年轻,长得帅,又有钱,又有地位,又有责任心,还要懂得体贴温柔…….天呐,恐怕上帝也没有办法做到这样吧! 只是很多人都喜欢追求一些自己没有的东西! 而我找男朋友的第一条,NO BUSINESSMAN!!! 而不管是找到什么等,什么品的男人…女人终究是无法满足的! 所以,我认为 “变化”很重要,而且他也一定要跟我有一样的看法! 接受变化, 当进入一断关系后,两个人都愿意不断的去进步, 不断的为生活质量增值! 如果男女的关系真是可以 “互补” (当然不是指生理上的了), 那样的才是PERFECT!, 所以,即使 “中等男人”,在她的心里也会是 “完美男人”!

关键词四: “美女缺点”
说到美女缺点,可能太多了! 或许 “美”的本身也就是一种缺点,有时甚至会成为一种负担! “美女”如果承认自己的美,也会成为缺点! 但最多的可能会是 “高傲””自以为是”为多吧! 我以前就想过怎么样去做一个让所有人都喜欢的人,即使一个民工上前来跟我搭讪,我都试着一直微笑,用那种很亲近的方式回答! 后来他竟然要向我要电话还要约我吃饭!!!! 现在遇到一些男孩子约我,我可能会说出难听的话拒绝第一次邀约,甚至还说: “如果你有其它企图,想都不要想!” “有什么合作项目吗?如果不是商务上的,免谈!” 或许在背地里都不知道骂了我多少回了! 那个 “自命不凡” “自以为是” “傲慢”…一下子就会全冠上来了! 可是有时候,直接的拒绝或许是最好的! 明知道不可能,为什么要给人家希望呢?? 所以,如果在座男士以后被直接拒绝的话,希望可以从这方面想想! 有人告诉我:干嘛不去呀,反正也无聊… 他要喜欢你是他的事情,有时用来帮你跑跑腿也不错嘛!!!! 所以,当现在真有人充当这个 “跑跑腿” “解解闷”的角色的男士! 小心啰!

关键词五: “降格以求”
我一直跟别人说:当一个人知道得越多,当一个人领悟得越多, 他能获得的就越少! 我们都喜欢以超过自己能限的范围去要求任何事物! 那也是女人 “完美主义”情节所致! 请大家注意一下,如一对农村夫妻进了大城市生活, 当五年后再遇到以前认识的朋友, 一般都会认为 女人的改变比男人要多!尤其是一些细节上的! 所以,女人 “多变”,只是因为要求更高! 即使真的 “降格以求”, 男士们也要有做好随时接受更高 “要求”的考核! 所以, 女人在降格以求这点,并不是最在意的! 而大量事实也证明, 很多优秀的女人都在降格以求!

作者:mermaidonearth海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[分享]“吊丝”这词不是女人说的 新浪博客 海归茶馆 2012-11-19 周一, 00:46
[分享] 今日中国:须力戒“专业问题政治化”_邱震海_新浪博客 海归主坛 2012-9-27 周四, 21:30
生肖属相从立春还是春节算起 新浪博客 海归茶馆 2014-7-31 周四, 09:31
外国人为什么说中国女人是最开放的女人?(文字:小鱼儿新浪博客) 海归酒吧 2010-8-10 周二, 13:43
围绕我新浪博客进行着的政治斗争 海归酒吧 2009-9-12 周六, 09:37
[转帖][老中原创]探春妹妹总结同彭老师共进晚餐的十四个与众不同[估计能上... 海归酒吧 2007-7-17 周二, 19:24
《今天是龙的祭日》及其在新浪博客的命运 海归茶馆 2007-6-11 周一, 16:43
接着看--王朔骂新浪博客 海归论坛 2007-3-08 周四, 11:51

返回顶端
阅读会员资料 mermaidonearth离线  发送站内短信 发送电子邮件 Skype帐号
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb