海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [贴图][原创]前两天到重庆去了一趟:终于见到老中+重庆观感   
master98
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 学员
加入时间: 2005/03/18
海归分: 530879

文章标题: [贴图][原创]前两天到重庆去了一趟:终于见到老中+重庆观感 (3334 reads)      时间: 2007-3-31 周六, 00:57   

作者:master98海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

本来想洋洋洒洒一大篇的,是这样开头的:

上个星期抽周末去了趟重庆,因为时间太短我都不知道该怎么安排那唯一的一个晚上。想起老中在酒吧里的帖子,不知道是该去解放碑打望呢还是去体验一下著名的沙舞。最后决定还是去肯德基英语角找老中。

周六下午给老中发了一个短信,大意是说如果晚上有空的话打算去英语角找他。半分钟后手机响了,屏幕显示:老中。
老中电话里很热情地说,欢迎!晚上我99%都在英语角,7点就到了。还给我具体说了英语角位置。

晚上我走在解放碑,四下里打往,满眼是身材窈窕的重庆mm。极品固然难寻,但多数都很不错。身材好,皮肤好,胖的极少,而且穿着比较清凉,养眼。
很快到了肯德基,进门就看见左边两大排叽里呱啦地在说英语,其中一人,正是老中。我买了一杯可乐,到老中面前点头示意,老中也认出了我,热情起身,招呼我坐下,简单介绍之后,我跟对面的小女孩聊了起来。

...........

写着写着,想到题材不够荤,就简单说说吧。

1)到英语角见到老中。老中很热情,给我介绍了“舒淇”、跳水MM、还有一个川外的PLMM(青春靓丽。在这儿潜水的,名字就不说了,嘿嘿)

2)重庆MM总体来说不错,符合我一贯的期望。特点是眼睛亮、皮肤好、身材苗条,有些眼窝有点下陷,异国味道,跳水MM和那个川外的MM属于此类。

3)白天路上跑,晚上看夜景,感觉重庆的建筑很现代化,尤其是北部开发区。我都想在那儿买房了。这是后话,以后单论。

套用老中的话总结一下:在重庆,有美景、美食、美女,还花不了你多少钱!

这也是一个CQMM,小才女一个。

江北机场候机厅

酒店走廊

晨练。太极拳

街景一角

新修的小区

作者:master98海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由master98于2007-3-31 周六, 03:00修改,总共修改了3次

相关主题
原创歌曲《心里的歌飘向天堂》大红花老师的伴奏加送14年月历封面 生活风情 2013-12-21 周六, 06:32
[原创]莲的心事 席慕容诗 演唱:新竹 高山流水 2013-9-06 周五, 14:54
[原创][影片]宫崎骏《起风了》首映观感 海归茶馆 2013-7-20 周六, 16:55
[原创]道听途说异闻录(一):心有隐忧的房地产开发商 海归茶馆 2013-5-29 周三, 14:53
牧风原创【还记得那一天】演唱:梦圆/我歌 高山流水 2012-10-23 周二, 09:40
[原创猎头代昆天科微公司招:蓝牙架构工程师 蓝牙软件工程师 海归招聘 2012-9-05 周三, 14:46
[原创]猎头代上海龙晶公司招:IC前端设计 上海职位 海归招聘 2012-9-05 周三, 14:40
[原创]猎头代硅谷数模公司招:数字电路/模拟电路设计工程师layout、t... IT 2012-9-05 周三, 14:35

返回顶端
阅读会员资料 master98离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb