海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [第一次贴贴,捧场喔]云南之旅(一)   
小丫无名

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 讲师
加入时间: 2007/01/16

海归分: 26436

文章标题: [第一次贴贴,捧场喔]云南之旅(一) (1231 reads)      时间: 2007-1-18 周四, 06:05   

作者:小丫无名海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

这次的云南之旅是没计划的。原计划是广西的单车之旅,但朋友临时有事,计划取消。恰好另一朋友单位组团去云南,我也跟上了。

第一站:昆明

昆明没给我留下什么印象,除了那让我一顿能吃两大碗的过桥米线和美丽的花卉。昆明,很普通的城市,甚至让我有点失望。缘于年前有个朋友跟我提到过他的5年计划是定居昆明。这让我觉得昆明一定有特有的魅力,要不怎么能令一个土生土长的广东人要移居呢? 也许正因为这,我对昆明期望过高了,不过更可能是我没真正认识昆明。

回来以后看照片, 才发现我没有一张在昆明照的照片。其实那天的过桥米线很值得照相留念的, 但太好吃了,顾着吃就把拍照这事忘掉了。

第二站: 石林

石林给我感觉人太多,人工化的东西也太多(在丽江古城也有同感)。虽然喀斯特地形很突出, 但刻意挖的湖和种植的植物破坏了自然美。商业化的发展,当地也没什么风土人情好说了。

不知为什么,URL自动被改了,,没法显示照片。

石林

作者:小丫无名海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由小丫无名于2007-1-18 周四, 12:04修改,总共修改了1次

相关主题
春晚春晚又春晚,捧场捧场再捧场 海归茶馆 2014-2-09 周日, 17:53
大家好,我来介绍一下自己,捧场哦:) 海归论坛 2003-10-22 周三, 20:01
【波儿的波】感谢大家捧场,送上一幅新画还有门儿。。。【多图】 生活风情 2013-10-07 周一, 14:47
发几张老照片,为黑妮版主上海之行捧场 海归茶馆 2012-1-13 周五, 15:16
[波儿的小波]已删勿入,谢谢大家捧场。 海归酒吧 2011-11-15 周二, 09:54
快来捧捧场,萤火虫的微博开张了,归坛的微博还不错似的。 生活风情 2011-5-13 周五, 02:42
照片展览完毕,谢谢大家捧场!向你们深深地鞠躬,希望自己将来白发苍苍的时候,... 生活风情 2011-2-14 周一, 07:57
[贴图]众神捧场,老孙在此谢过! 海归酒吧 2010-9-28 周二, 15:36

返回顶端
阅读会员资料 小丫无名离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb