海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 请教各位姐姐,领带应该怎么打?为什么我打出来的三角形一边大一边小的啊?(如图)   
文成武德周-乾坤日月明-天地正气锋
[博客]
[个人文集]

游客

文章标题: 请教各位姐姐,领带应该怎么打?为什么我打出来的三角形一边大一边小的啊?(如图) (2089 reads)      时间: 2006-12-06 周三, 17:28      

作者:游客海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我从小就不喜欢打领带最小的时候是6岁,跟爸爸去参加一群暴发户聚会,打扮的像小少爷一样,我最不喜欢的是穿吊带裤和打“牵狗绳”。

过几天我要去当伴郎,所以现在在学习打领带,可是不晓得为什么我按照图纸打出来的领带的三角形老是一边大的一边小的。

作者:游客海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
请教一句外语,PK是什么的缩写? 海归茶馆 2006-5-13 周六, 02:57
有一些游艇的中文说明需要翻译成英文,请教各位大侠,国内哪一家较好? 海归论坛 2005-8-06 周六, 20:51
请教各位大侠,有去过非洲的没? 海归茶馆 2005-7-25 周一, 03:09
[向波儿姐姐学习]要虚心请教各路大虾,帖墙纸的时候,胶水是刷墙上,还是刷在... 海归茶馆 2008-4-19 周六, 06:08
想移民澳洲,请教波儿姐姐, 生活风情 2009-12-12 周六, 13:36
[问题]请教各位大侠,9月至10月间陪两个老美(40多岁,男)去北京看厂,... 海归主坛 2009-8-06 周四, 22:52
没事找事系列:宋子文的葬礼宋氏三姐妹为何都没出席?(转帖) 海归茶馆 2009-2-22 周日, 07:17
[转帖]龙应台:(不)相信 。。 顺便请教一下方家 ”执象而求“ 怎么理解... 海归茶馆 2008-4-26 周六, 10:23

返回顶端
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb