海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 男人宣言 ,看看你们自己是不是如此.我想大部分可能如此.---   
siwenlvshi

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校

加入时间: 2005/06/27

海归分: 55244

文章标题: 男人宣言 ,看看你们自己是不是如此.我想大部分可能如此.--- (1027 reads)      时间: 2006-12-01 周五, 07:12   

作者:siwenlvshi海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我是个草根,没钱又没权,自给自足倒不是问题。按理说,像咱这样没钱、没权的草根阶层是男人,在当今社会里绝对是不受美女青睐的对象。

但是,咱生理正常,相貌堂堂。偶尔扮一下忧伤,扯扯美丽的谎。我相信,女人不管美丑,坚强还是脆弱,没有哪个不渴望得到男人温柔的赞美、浓情蜜意的爱与怜惜。虽然咱不是大款,但有的是温柔,有的是爱。所以,有多女人喜欢、爱慕,那也是正常。

想当年,年少无知,总认为恋爱大过天。漫山遍野的鲜花中,只爱一朵小杜鹃。也许是我天性风流,也许是我经历过风雨,明白了“人生苦短,得快乐时且快乐”的道理,不记得从哪天起,我变了。爱情,已不在我心中占据最重要的位置。

虽说依然爱小杜鹃,但它已不是我唯一的爱。我开始在百花丛中流连,摘采玫瑰、牡丹、百合及野菊花等等。我要在有限的生命里,采尽我所能采到的一切香艳的花儿。甚至在某些时候,宁杀错也不放过。有所欲,施于人,沉溺于放纵享乐中,乐此不疲。

别跟我谈什么真爱、谈什么专一。在我的概念里,真爱,就是拿来享受后伤害的。专一,就是对不起自己。女人,就是用来上的。

有人问我,自动送上门的女人你要吗?没爱的床你上吗?答曰:要!上!我不是唐僧,为什么不要?我也不是ED,为什么不上?

我承认,自己是个不懂拒绝、抵不住诱惑的人。毕竟,千百年来,这世上只有一个柳下惠。我是现代人,享受的是现代生活。柳下惠,并不是我的偶像,没有必要去学他。

其实,这也不能怪我。试想一下,女人既然是对我投怀送抱,那就是说她爱我,或者说她对我有兴趣。我若是做个柳下惠,那岂不是很不解风情,岂不是会令对方因自己没有吸引我的魅力而伤心难过吗?

所以,即便是我没感觉的女人,只要她找上我,我宁愿闭上眼将就一下,也不会狠心地将她拒之门外而伤她的自尊心。

通常,我会在缠绵过后告诉女人,别跟我要婚姻,也别要承诺,这两样东西我都不会给,我能给的,就你所享受得到的欢娱。

和女人睡过之后,我若是喜欢她,还会和她睡。若是不喜欢,她再来找我不会拒绝和她睡,但会尽力去避免再见面的机会。

我是个喜欢自由的人,若是哪个女人自持和我上过床而对我诸多要求、限制多多的话,那她将不会再从我这里得到快乐。死缠烂打、要生要死对我没有用,因为我有无情剑。当手起剑落后,对方的一切都与我无关。

人嘛,大鱼大肉吃多了,就想吃点青菜杂粮;华美的绫罗绸缎穿多了,就想穿一穿粗布衣衫;高楼豪宅住惯了,就想睡一睡狗窝尝尝啥滋味。谁能保证那些对我投怀送抱的女人都是真心爱我,而不是为得到肉体上一时的欢娱呢?所以,别说是我玩她们,很可能是在被她们玩。

我向来只会引诱,从不强迫。上我的床,都是自愿的。大家都是成年人,理应为自己的所为负责。玩得起,你就来,玩不起,你就弹开。

在这个浮躁的世界里,爱情,只是个虚伪的字眼,但偏偏就有很多人需要它。我就是喜欢通过这个虚伪字眼来施与受,获得快感。谁骂我下贱也好,是畜生也罢,我都一笑置之,依然高喊我的口号:爱我,就睡了我吧!Come Baby!

作者:siwenlvshi海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
75后男真诚交友,非诚勿扰 交友征婚 2023-9-22 周五, 17:50
[转帖]男子搭便车, 遭两女以毒蛇相逼性X 苹果日报 海归茶馆 2015-9-21 周一, 03:10
中国的老年人口五亿,占比总人口多少?请问国家政策,是男女比重要,还是年轻比重要? 海归主坛 2014-11-11 周二, 12:50
韩国男人太娘气,是因为睡地板的缘故 海归酒吧 2014-6-17 周二, 12:49
留学也惨:男生找不着,女生成剩女 海归酒吧 2014-3-21 周五, 23:34
[波儿的波]声援一下泡泡-男人分九种,赶紧对号入座看看你是哪一种? 生活风情 2013-11-08 周五, 13:31
琴清你光给男同胞加精,猛删女同胞的帖,法盲也没你这么肆无忌惮明目张胆呀。 众议院 2013-8-02 周五, 22:40
【时代变了很快】小男来美1年,有合法工作身份【天理啊! 我两个邻居双料博士... 海归商务 2012-12-04 周二, 14:24

返回顶端
阅读会员资料 siwenlvshi离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb