海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
主题: [第一次拍波]浅论 乱七八糟一辈子+“爱无能”变态症 + 妄想症的老中去指导MM 就 引人误入歧途吗?!
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [第一次拍波]浅论 乱七八糟一辈子+“爱无能”变态症 + 妄想症的老中去指导MM 就 引人误入歧途吗?!   
太空人

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 学员

加入时间: 2004/06/07

海归分: 33620

文章标题: [第一次拍波]浅论 乱七八糟一辈子+“爱无能”变态症 + 妄想症的老中去指导MM 就 引人误入歧途吗?! (3306 reads)      时间: 2006-11-05 周日, 23:59   

作者:太空人海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

https://www.haiguinet.com/bbs/viewtopic.php?p=1042977&sid=264e090a8f28d3cbc3725a8127f1b434

“。。。。。老中,听见没有?
你自己乱七八糟一辈子,如今也还在患“爱无能”变态症+somewhat妄想症,还指导年轻MM,这不是引人误入歧途吗?!”

1。老中真的 乱七八糟一辈子+“爱无能”变态症 + 妄想症 吗?
--乱七八糟一辈子,
i have seen worse, white trash in China or some returnees. 老中至少在重庆在做他爱做的事。从心理满足上来说是好多人一辈子都达不到的甚至不曾达到过的。
--“爱无能”变态症。
damn, this is a honest disease. Laozhong claims this to protect himself and protect those chicks who want to do him.
--妄想症
everyone could have made exagerrated statement while he feel too good about himself or sth. if Laozhong made it in public such as news paper, he is really in 妄想症. but he did it in this bar.... so what.. if alcohol can not make u have some kind of 妄想, take another pill.

2. 乱七八糟一辈子+“爱无能”变态症+妄想症 去指导MM 就 引人误入歧途 吗
假如开始接触不了解老中,这的确是个大问号,甚至本能地就担心。
老中刚登场的时候我读他的贴,如18万美刀工作,觉得这人是个吹牛王或自恋狂,即使到现在也不是就100%同意他老人家的个别话。 但这不能改变我形成的对老中的看法--本质上是个好人,专业上是个能手,态度上对合适的对象时是个狂人。

有这样的人在重庆免费指导重庆mm如何过大海钓金龟(不夸张说法的版本是find their American dreams and find their Mr.Right), 重庆达标mm幸哉,不达标mm也多少幸哉。

我不属于中叔接待过的70多个归之一,没见过其人,甚至没通过电话。对于这样一个网络熟人,现实中的陌生人,实话说,我对他有信任,要是有个可能会达标的女娃亲戚在重庆,我立马让她找中叔,这动机不外乎2点,
--国内的竞争态势激烈
--假如在国内处境理想,趁年轻看看是否能更上一层楼;假如是死马,当活马医医看。
而前提就是我信任老中是个有原则有能力的人,是可信的人――广东话讲“(宁)担屎晤偷食”

(nnd要是换了我在重庆英语脚,我想我架得住主动不吃窝边草,也难敢担保是否招架得住那么多敌人主动来袭。
慢,还是尽快考察一下中叔的工作在说。)

3。 什么叫 乱七八糟一辈子 和 误入歧途
老中的确走的不是普通人的路,事业上不去论,感情婚姻生活上如果说他是乱七八糟,我不太同意。

老中畏EX如畏虎,这点凭表面证供其ex在性格上看来有不可推卸的责任。一段婚姻能否维持,能否work on (见蒜泥mm的婚姻如上班论),其实当事人才明白当中的酸甜苦辣,才有权利决定是否一起走下去。我支持老中如果感到备受折磨就走出来,老中这么做的时候把孩子都先安排好了,对这一段婚姻有基本的交代。
我看老中假如当初娶了个猫回家,这世上很大概率就不会有老中ex这么个人,但不排除老中仍然有绚丽多彩的affairs。
说到底这是老中的命,只能说他在婚姻生活上面是个unlucky guy,他只是被messed up,并没有去mess up什么和接着mess up什么。

至于什么叫误入歧途,我觉得见仁见智。老中作为过大海钓金龟方案的重庆传教士,卖什么吆喝什么是很自然的。american dream and Mr.Right 是否就好,是否就肯定够着,够着后就能否把住,好多运命的因素在里面。但我绝对会让我自己家的重庆小妹去试试,闲着不也是闲着嘛,老中的药灵不灵不好说,自己拼命努力之后,还得看命里有无。

最关键的是――
有什么,又能有谁担保我自己家的重庆小妹在重庆在国内呆着就不会误入歧途呢???

老中绝对没坏心眼,比卖减肥药或做传销的有良心多了,现在大街上这些骗子当的人还少吗?我不少穷亲戚没事去街上什么免费理疗,若干月后买了什么万打万的理疗仪,那才是绝对的误入歧途。美国大街上有这档子事吗?

4。请波姐不要歧视我们“爱无能”患者
连性无能都不是生理变态症,你这么能这么说中叔这点呢。
也许有戴安娜王妃之类的吻一下,这病没准就好了。

波姐和老中的贴都是我吧里挑着必看的,接下来波姐拍我什么,我都还是波姐的粉丝,只是请波姐不要逢 中 必反

P’s 把我的中字旗从箱底下翻出来挂上!

https://www.haiguinet.com/bbs/viewtopic.php?p=899324

中fans会旗

作者:太空人海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
我的生活将被排比得乱七八糟 生活风情 2011-5-17 周二, 15:39
[闲聊] 老狼,你的博客有不少乱七八糟的东西吗 海归酒吧 2010-2-02 周二, 07:38
混在西安的乱七八糟的趣事 行行摄摄 2009-8-16 周日, 16:03
[测试]什么乱七八糟的。。。98就此玩完了吗? 海归酒吧 2008-7-31 周四, 00:05
问个问题,18年前阿,乱七八糟的一堆破事儿发生的时候,为什么没看见警察呢? 海归茶馆 2007-6-06 周三, 15:07
[闲聊][原创]乱七八糟一堆 海归酒吧 2007-3-10 周六, 16:14
[讨论]海归论坛今天看上去乱七八糟的 海归论坛 2006-3-14 周二, 06:28
其实清淡点好,何苦弄些马甲搞的乱七八糟呢。。。 海归茶馆 2005-7-29 周五, 23:04

返回顶端
阅读会员资料 太空人离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb