海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 重庆鸡公煲国际连锁,假公司,害人不浅!   
kallybao

头衔: 海归下士

加入时间: 2006/10/01

海归分: 409

文章标题: 重庆鸡公煲国际连锁,假公司,害人不浅! (1585 reads)      时间: 2006-10-01 周日, 20:47   

作者:kallybao海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

重庆鸡公煲国际连锁,假公司,害人不浅!

赚钱难啊,昨天无意间看到上海金融时报的一则消息,链接https://finance.163.com/06/0901/16/2PUSME5I00251NS1.html我又想起了自己加盟重庆鸡公煲的受骗经历。
今年五月,无意间在加盟网上看到重庆鸡公煲的加盟宣传广告,进去看了看,刚开始没什么大的感触,可当我看到他们利润回报率的时候,想赚钱的心促使我拨通他们的电话,一听加盟费才八千,还每个月有人帮我们管理,这多好啊,脑子一热,前后没一星期的时间,我就加盟了。
签约后才发现公章上是写上海百味香餐饮管理有限公司。根本没有重庆鸡公煲国际连锁有限公司几个字,这是怎么回事???带着疑问,我找他们经理理论,得到的答案是这个我不清楚,你先抓紧时间开店吧,只要店面生意好,没有人会管你什么公司的,再说了,我们百味香是重庆鸡公煲国际连锁有限公司的下属机构,盖的肯定会是我们下属机构的合同章咯。
我当时一听,也没觉得奇怪,回去便着手找起了店面。没过几天,他们公司打电话过来说,这个月的管理费该交了,这就奇怪,我店还没着落呢,收的哪门子管理费???他们解释说一加盟就要交的,要帮我们管理合同和保证金,开店后要帮我们管理店面,我无奈,只能又拿出500交给他们。
半个月后店开张了,红火了几天就不成了,我一问,人们才告诉我是煲的味道不好!自己尝了尝,确实味道不怎么样。给总部打电话,要他们来我店里看看,可他们推三阻四说最近比较忙,暂时没有可以调配的人手,让我等等,过两天给我安排,过两天我又打,得到的答案是一样的。不明白每个月500块的管理费,换来的就是他们毫无责任心的过两天??
没办法,自己专门跑到吴江路那家店吃了一回,果真和我自家店里的味道不同,浓郁多了。席间又看到他们的加盟宣传单和海报,怪了,怎么和我加盟公司的一样???,和他们要了几张,回去拿着我店里的宣传单,看了半天,才分出来,一个写着北京口齿留香餐饮管理有限公司,一个写着重庆鸡公煲国际连锁有限公司,他们是一家公司吗?是的话,怎么收取的费用和鸡煲味道不一样,不是的话,怎么两个公司的海报和宣传单一样。那么就只有一个仿冒他人图片的可能了。究竟是谁仿造谁的?我到要查个究竟。查过网站上面,根本没有一个注册公司名字叫做重庆鸡公煲国际连锁有限公司!可见海报也是他们仿造别人的,无耻到这种地步,假冒别人的宣传资料,还在网上大张旗鼓的作宣传
鸡煲店从六月开到八月,总共损失了8万多元,期间他们公司没有一个人上门帮助我解决问题。只是每月到头打电话来催我把管理费送过去。这是一间什么样的公司,有着怎样的管理体系,难道我们这些加盟的人交了费就和你们无关了吗?
敬告那些想加盟的人,在加盟之前一定要调查清楚啊!希望我得教训对你们多少有些帮助。

作者:kallybao海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[分享]重庆鸡公煲国际连锁,假公司,害人不浅! 创业论坛 2006-10-02 周一, 23:15
[闲聊]骗人!重庆鸡公煲送幸运饼 风情美食 2006-10-28 周六, 21:01
[转帖][闲聊]重庆鸡公煲店竟然用地沟油!!! 海归风情 2006-10-28 周六, 20:57
[转帖]小心重庆鸡公煲的鸡酱! 海归酒吧 2006-10-28 周六, 20:53
重庆鸡公煲假冒声明 创业论坛 2006-10-05 周四, 21:32
重庆鸡公煲-欺骗就是硬道理 海归茶馆 2006-10-02 周一, 23:22
由加盟重庆鸡公煲钱景还是陷阱引来的真假之争 创业论坛 2006-10-01 周日, 21:58
[转帖]重庆鸡公煲声明 风情美食 2006-10-01 周日, 20:45

返回顶端
阅读会员资料 kallybao离线  发送站内短信
  • 重庆鸡公煲国际连锁,假公司,害人不浅! -- kallybao - (1162 Byte) 2006-10-01 周日, 20:47 (1585 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb