海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
主题: zt 结婚的时候我还是处女,我做爱虽然在丈夫的兴致勃勃带动下也能投入,但内心却常常产生冲动: 老公 我很想换个男人试试!
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 zt 结婚的时候我还是处女,我做爱虽然在丈夫的兴致勃勃带动下也能投入,但内心却常常产生冲动: 老公 我很想换个男人试试!   
ycm

警告次数: 1

头衔: 海归少将

头衔: 海归少将
声望: 讲师

加入时间: 2005/10/07

海归分: 268532

文章标题: zt 结婚的时候我还是处女,我做爱虽然在丈夫的兴致勃勃带动下也能投入,但内心却常常产生冲动: 老公 我很想换个男人试试! (1945 reads)      时间: 2006-3-24 周五, 07:45   

作者:ycm海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

丈夫大我整整15岁,刚认识他时,他的婚姻已走到崩溃的边缘,不久就离了婚。一段时间后,我们相知相爱了,爱情的力量使我们顶住了世俗的冲击,终于结成了夫妻。

婚后,我们的生活非常和睦,尤其是性生活,我满意他更满意。除了我经期的那几天,每天晚上我们都要做爱。随着时间的推移,我心里不知不觉产生一种怪念头:丈夫以前也是这样同他前妻做爱的吗?有天晚上,在与丈夫温存的时候,我忍不住将这个问题问了出来,并且非要让他回答。他没睬我,不停地说着爱我爱我,继续与我做爱。我无法专注,这个问题困扰着我,仿佛感到同他做爱的并不是我,而是他的前妻,以前的兴趣硬是激发不出来,结果丈夫只好草草地结束,性生活质量大减。

产生冲动

结婚的时候我还是处女,在他之前从没与任何男人有过身体接触,那时我觉得这是应该的,并引以为自豪,自从那晚丈夫不回答我,我的心里便很不平衡,他越是不讲,我就越想知道。后来在我的要挟下,丈夫低着头说了句:“有些动作一样,有些动作不一样,我爱你,你更好。”这话当时我乐意地接受了,过后仔细想想还是不对:他经历过两个女人,他有性比较,而我只同他做爱,没有对比,这一样和不一样到底是什么感受,我不知晓。

丈夫依然兴致勃勃地同我做爱,我虽然在他的带动下也能投入,但内心却常常有一种不平衡,摆脱不了丈夫前妻的阴影。我甚至幻想,如果我也同另外一个男人做爱,那怕只有一次,也许心理就平衡了。

我是个很守规矩的女人,一心要同丈夫相伴终身,白头偕老。我知道那种想法不道德,应该受到心灵的谴责,可那种念头仍然挥之不去。有时待丈夫睡去后,我就独自进行那种幻想,渐渐地,这种幻想成了一种压抑。这种压抑使我对与丈夫的做爱提不起兴致,感到总是老调重弹,纵然有时产生冲动,也没有什么新的感受,好像就那么回事。

倾吐心事

有一天夜里我终于忍不住了,向丈夫倾吐了这个心事。丈夫很意外,随后沉重而认真地对我说:“我同前妻的事,那是过去,过去的事是无法挽回的,自从与你相爱并有了性关系后,就再也没有接触过别的女人,你怎么会有这种怪想法呢?”我承认我的想法不对,但总是对丈夫与前妻的事耿耿于怀。丈夫耐心地开导我说:“我们人类是高等动物,人类的性生活除了满足生理上的需求以外,更重要的是情感交流。开始同你过性生活时,我不否认有过比较,但很快就被我俩之间情与性的交流、身与心的愉悦所吸引,同时也就淡忘了同前妻在一起时是什么感受了。我俩结婚已经这么多年了,你爱我,我更爱你,彼此的感情这样深厚,你有必要老为过去的事烦心吗?假如说,我真是胸怀大度,让你去体验一次婚外性,难道你我的性生活就会因为有了这种比较而提高质量吗?如果每对再婚的夫妻都如你这样要去扯平,那还有什么幸福可言呢?”

的确,忘却是惟一方法。我想自己也是太傻了,丈夫已经忘记了,我何必老记着“她”呢

---
生命和乳房,哪一个更重要

我的朋友丹尼是个法国画家,专画法国普罗旺斯的风景.卡特琳是他的妻子,活泼漂亮的女人.然而不幸在卡特琳生下他们的第三个孩子后发生了.产后十个月,卡特琳去做例行检查,却被医生告知得了乳腺癌.现代医学的发达使乳腺癌不再是不治之症,但卡特琳还是失去了一只乳房,并因为化疗的反应失去了一头秀发.

去年夏天在普罗旺斯看到他们,没有头发的卡特琳带了一个红色的方巾在头上,方巾下是可以乱真的红色假发,时髦得很.穿着露背的吊带装,胸部丰满美丽.我当然知道吊带下有一只乳房是人造的假乳,可我看不出来这对她的快乐有什么影响,丹尼很为她战胜病魔而高兴,现在,他们又是健康完整的一家人了.

对一个女人来说,乳房无疑是太重要了, 它代表女性的美, 是性感的体现. 它还具有母性的特点,在生育期是哺乳的工具. 所以在女性的商业市场中,围绕乳房而衍伸出来的各种产品,数不胜数.但是,和生命相比,和活下去相比, 审美和实用的功能就变得不那么重要了.

在西方的婚礼上,有一个非常让人感动的程序,那就是两个决定生活在一起的人要当着代表上帝的牧师发誓: 无论是贫穷,疾病,死亡都不能把我们分开.

两个原本没有关系的人相爱,结婚,生子, 他们之间就不再是简单的男女关系,不再是简单的审美和性.有一种更加厚重的东西会把他们联系在一起:亲情. 对于我们的亲人,没有什么比能让他们健康的活着更要紧的.

先要活着,才能谈美丽. 一个女人,如果拥有了健康和自信,有了爱和温暖,那么身体的部分缺陷,是可以找到一种方式来弥补的.在丰富的女性产品市场上,总有一款是适合我们的.

作者:ycm海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
内外资所得税并轨 跨国公司很生气,欲逼宫! 海归论坛 2005-1-14 周五, 17:05
[分享]读了楼下几个帖子,我震撼了:98LM们,如果你是未被忽略的男人中的... 海归酒吧 2007-11-07 周三, 14:41
[转帖]鼓舞人心-韩国跨国婚姻猛增 外嫁女中42.2%选择中国丈夫 海归酒吧 2006-4-04 周二, 03:10
转帖:提不起来的中国足球,中超耍流氓,阿内尔卡孔卡们集体“越狱” 海归主坛 2012-12-23 周日, 15:16
转贴:李彦宏离婚了!?这是真的吗, 这社会怎么了?! 生活风情 2012-11-16 周五, 18:50
明星车晓离婚狠宰煤老板老公33亿资产,有人怀疑有幕后团伙蓄谋。不过这老板也... 海归酒吧 2012-11-06 周二, 21:17
转,国内孩子出来读书,可够不懂事的,还觉得自己委屈天大了 海归茶馆 2012-8-22 周三, 22:24
哎,国内真有这么贵吗 海归茶馆 2012-8-21 周二, 02:03

返回顶端
阅读会员资料 ycm离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb