海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 贱人周明疯语录小全。。   
CQ_xiaolang
[博客]
[个人文集]

警告次数: 8

头衔: 海归少将

头衔: 海归少将
声望: 学员
加入时间: 2005/03/08

海归分: 249009

文章标题: 贱人周明疯语录小全。。 (1199 reads)      时间: 2006-3-21 周二, 18:34   

作者:CQ_xiaolang海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

这些是近期的,没时间收集,评论在后。。多谢观看,,

"杭州就有个人大代表,150亿资产,现在因为惹了我阿姨,近几个月要被我整得人头落地了"

"他要是捐献100亿给FLG并且扬言你24小时不放人我另外400亿也捐给他们了"

"你看看,现在那么多愤青在维护GCD的立场,要是GCD没有枪,没有批杀伤力和破坏力,谁卖他的帐啊。权威不也没有了吗?"

"GCD你软他就硬,你硬他就软"

"历史上,像老毛这样的皇上造反的例子还有几个。老毛的智慧是在我乱拳周之下的,在我看来,老毛的文革点子估计也是从历史上的例子里面学来的,他那点智慧自创可能性很小"

"呵呵,我就是南人北相的,哈女有兴趣见见吗?"

"建议斑竹删除hwarrensen,破坏言论自由。当然不删除我也不会玩核捆绑的"

"从兵法上来讲,真正有“国家”这个概念的,若大中国只有一个半浙江省这么大"

"我早就说安校长不是有钱人吧,手机相面"

"这里海龟网有很多人的条件恐怕都要高过他,但是他却发得比你们都大"

"我已经托人带信给温家宝了,叫温家宝来给我买这个单"

"杭州有个连市长都怕的人大代表抢我阿姨的地开发地产,现在已经被我搞倒了。我打倒了还要踩他几脚。呵呵,你们是愚民,我是智民!"

"想当刁民吗?想当皇帝吗?想推翻现政权成立你自己的政权吗? "

"所以我警告政府,我不过是民间一个小人物,就有这么大的政治水准,你们政府内部有的是比我水平高的人。这都什么时候了,还在玩左派,你们这群小老左就等着玩火自焚吧。"

作者:CQ_xiaolang海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由CQ_xiaolang于2006-3-21 周二, 22:17修改,总共修改了1次

相关主题
贱人周明疯语录小全之评论,疯人在海归网横冲直撞,目中无人,实乃一大羞辱 海归论坛 2006-3-21 周二, 19:12
[闲聊]2008年最雷人的经典语录和十大疯狂网站 海归茶馆 2008-10-20 周一, 11:43
[转帖]天涯上令人抓狂的100个神经签名(天涯疯人院语录18+) 海归风情 2006-5-03 周三, 04:07
[转帖]卢台长语录–05.12.2016 生活风情 2016-12-05 周一, 11:25
[转帖]卢台长语录–04.12.2016 生活风情 2016-12-04 周日, 13:43
[转帖]卢台长语录–03.12.2016 生活风情 2016-12-03 周六, 14:34
[转帖]卢台长语录–02.12.2016 生活风情 2016-12-02 周五, 14:22
[转帖]卢台长语录–01.12.2016 生活风情 2016-12-01 周四, 16:03

返回顶端
阅读会员资料 CQ_xiaolang离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb