海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 昨天下午见网友的真实故事(女人版)   
在人间

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 学员

加入时间: 2006/01/21

海归分: 10139

文章标题: 昨天下午见网友的真实故事(女人版) (3168 reads)      时间: 2006-2-20 周一, 19:56   

作者:在人间海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

说是见网友,其实是网上交友。

我一般是不见网友的,不过网上遇到的这个男人的条件还算可以:35岁、海龟,外企. 就聊了几次天,大致的印象不错,人比较幽默健谈,虽然身高168,矮了一点,不过,人无完人,男人只要性格好,人聪明,肯用工就成了。

他说我们很谈得来,不如找个时间和地方,见面好好聊聊,我就同意了.

事先电话中约好了,在我住的小区门口见面.

下班回到家来洗洗,换了衣服,就出门了.我是个职业女性,无论是工作还是私人约会,都愿意准时.准时,是对别人的尊重也是对自己的要求.

外面的天很阴,风很大.很冷. 我在小去门口等了很久,约定的时间过了半小时,他还没有到.我想可能他是第一次来这里,人生地不熟的,就打个电话去.电话上,他说他找不到地儿,我问他在那里,他也说不清楚.我说,那么我们就在易初莲花超市门口的茶餐厅碰面好了。他说好.

我在茶餐厅门口又等了半个多小时,终于他打电话来了.说还是找不到.我问他究竟在哪里,他也说不清楚.

我尽力想搞明白他的方位,告诉他如何可以饶过来.他在电话中支支呜呜好象不得要领.这也是我第一次遇到一个完全没有方向感的男人.

后来我说我真的没有办法了,我已经等你等了一个多小时,仁至义尽,看来我们是没有缘分啊.我笑笑说道.

我是个喜欢开玩笑的人,想不到他听了立即挂断电话.

几分钟之后.他发了一条短信,说我们不用见面了,我所希望的女朋友不是一个自己不分东南西北还责怪别人找不到路的人。

网上聊天的时候,他给我的感觉是个幽默的人,原来是个这么武断自私的人.我在冷风中傻等一个多小时,他却连一句抱歉的话都不说.

我反省自己,并没有觉得自己说错了什么.也许是他在焦头烂额找不到地方的时候,我的玩笑刺激了他.

如果一个男人连这点智慧和幽默都没有的话,以后怎么做朋友,更何况做丈夫呢?

作者:在人间海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
前天下午见网友的虚拟故事 (男人版) --- 欢迎拍砖,但请勿对号入座。 海归风情 2006-2-21 周二, 16:05
[原创]今天下午见网友的真实故事。 海归酒吧 2006-2-19 周日, 03:31
【龙年迎春】 《家在心里》——40位网友群唱(新编绑架版) 高山流水 2012-1-28 周六, 07:02
网上有个嘎三糊网友,贴出上海女人的结婚条件,如果是真的话,那沪女们只能打光棍了, 海归茶馆 2010-6-08 周二, 22:35
通知:网友文集和跟贴顺序版完成。 海归论坛 2004-4-07 周三, 15:52
下周, 8/29 在San Diego,周二上午有网里朋友一起打Golf ... 海归酒吧 2011-8-27 周六, 00:10
浦江夜话 --- 昨晚海归网上海网友聚会报道 海归商务 2011-8-06 周六, 14:02
上海又现火灾】3月3日中午12时24分,新民网接网友曝料称,闸北区恒丰路近... 春秋茶馆 2011-3-03 周四, 13:21

返回顶端
阅读会员资料 在人间离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb