海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 几个黄段子,祝大家2006年的第二个周末开心,功力不高女士慎入   
顽童

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将

加入时间: 2004/03/01

海归分: 136989

文章标题: 几个黄段子,祝大家2006年的第二个周末开心,功力不高女士慎入 (1796 reads)      时间: 2006-1-14 周六, 06:35   

作者:顽童海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

1.酒桌上传唱度最高的经典段子

一美女作家请一风流编辑(名叫应长,大家注意:的确有人叫这个名字,我还认识哦)审稿。应长斜看着美女笑曰:上半部较丰满、两点突出,可惜下半部有些毛草,并有一个漏洞,水份太大。美女着急的问: 那怎么办? 应长答曰: 日后再说!

2.女兵装男兵打仗最好不要来月经!

一女兵装男兵打仗,突来月经,血流股间,连长见状忙问:“怎么了?哪里受伤了?”女兵说:”没事,没事。”连长不信,强行扒下其裤子一看!大怒道:“他吗的鸡巴都给炸飞了!还说没事!”

3.高潮到了我会叫的

王师傅坐公共汽车到某市的高潮镇。因没去过所以刚过二站就开始问女售票员:“高潮到了没有?”女售票员答:“没有。”过了二站后,王师傅又问:“高潮到了没有?”女售票员答:“没有。”没过几分钟,王师傅又问:“高潮到了没有?”这时,女售票员实在是不耐烦了。高声地回答道:“高潮到了,我会叫的!”话音刚落,举座皆惊。目光一齐投向女售票员。

4.幼儿园小芳老师指着黑板上:m,a,y,d,b几个拼音考考小朋友, 小朋友们用最标准的发音说:"摸-阿-姨-的-波"!!

5。一女地下工作者被捕, 被逼写信引首长上钩,女地下工作者逼于无奈只有写, 写完后偷偷从私处拨了几根B毛夹在信中,首长看完信后, 拿着B毛闻一闻,瞅一瞅,苦思冥想,沉思片刻突然恍然大悟: 原来是:阴(毛)谋!!

6。男士专用

某漂亮MM跑进游泳池时不小心挂破泳衣,众男生见状就瞪着她直瞧...此时漂亮MM沿着池边走,发觉有异,顺手抓起一块牌子遮住重点部位... 此时男生们哈哈大笑!漂亮MM觉得奇怪,后来发现牌子上写着"男士专用",赶快换面。可是当她换面的时候,男士们笑声更大,原来...那牌子上写着"此处深二米"!

7。挖鼻屎

一天,儿子走过去问爸爸
儿子: 爸爸,为什么男人和女人做爱,好象都是女人比较舒服呢?
爸爸: 你想想,用你的手指挖鼻屎,是鼻子舒服还是手舒服呢?
儿子: 那为什么她们在被强奸的时候好象很痛苦呢?
爸爸: 你想想要是你在大街上走着有人走过来挖你鼻孔你会舒服吗?
儿子: 那男人为什么都不喜欢带套呢?
爸爸: 你喜欢带着手套来挖鼻屎吗?
儿子: 那为什么女人来月经的时候都不做爱呢?
爸爸: 你会在你流鼻血的时候挖鼻子吗??

作者:顽童海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
逗你玩系列:黄段子(儿童不宜,转帖) 海归茶馆 2011-8-15 周一, 05:42
新段子, 祝大家新春快乐 海归论坛 2004-1-21 周三, 08:21
[转帖]北京相声新秀王子健和张伯鑫的段子,「歪唱太平歌词」,大胆讥讽时局,... 春秋茶馆 2011-4-18 周一, 14:42
在迪拜发黄段子和婚外恋会被判刑!担心外遇的应该去迪拜 海归茶馆 2010-3-20 周六, 13:44
从这些官场新段子,看李源潮为啥“揪着耳朵”讲作风 海归茶馆 2009-11-16 周一, 10:24
最深刻的黄段子:骆驼的故事 海归茶馆 2006-1-10 周二, 13:15
ZT 中国短信法将出台 手机发黄段子将被法办 海归酒吧 2005-9-25 周日, 16:06
李敖的黄段子 - 有抄袭嫌疑, 至少是“再创作” (原创兼ZT) 海归酒吧 2005-9-22 周四, 13:39

返回顶端
阅读会员资料 顽童离线  发送站内短信
  • 几个黄段子,祝大家2006年的第二个周末开心,功力不高女士慎入 -- 顽童 - (1000 Byte) 2006-1-14 周六, 06:35 (1796 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb