海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 建议所有有情调的,真性情的女孩都嫁老外   
冷艳

头衔: 海归中尉

加入时间: 2005/10/28

海归分: 6589

文章标题: 建议所有有情调的,真性情的女孩都嫁老外 (1587 reads)      时间: 2005-10-28 周五, 02:02   

作者:冷艳海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我二十多岁,长的还算不赖,皮肤白,身材匀称,长卷发。被人叫过“美女”,也被人归为气质型。
大学毕业,工作换了几个,靠自己双手,吃喝玩乐悠哉悠哉。偶尔也下厨做做饭,褒个什么汤之类的,没人吃,只得喂自己、孝敬父母。
喜欢的男生,外型干净整洁就好,最关键,是有颗稳重塌实会保护我的心。有遇上过几个,爱的一塌糊涂,到后来,都成她人的夫。
他们曾都对我说:“我想你适合比我更好的”,我想我也没怎么优秀,前一个男人我不过帮他介绍了个优差,后一个男人我不过帮他搞定了海关。
并不是想表功立现,见爱人处危难岂有不出手相助的道理?可过不去的,永远都是本该男强女弱,英雄救美的那一关。
每每穿着低胸大摆裙跳恰恰,于之眼中闪出的惊艳不是没有,但惊艳归惊艳,恋爱归恋爱,当老婆永远没我的份。
可我最大的梦想是做个家庭主妇,儿女成群,叽叽喳喳,丈夫厚道涵养,容得我发挥治家本能。
抛头露面并非我本意,不过为了能吸口气为了一碗饭,不是强过人,就是被人欺。 (海归论坛 www.haiguinet.com)

不是不知道女人学会低头俯首的好处,只是天性使然。 (海归论坛 www.haiguinet.com)

梦想估计在中国很难实现,也越来越难实现, (海归论坛 www.haiguinet.com)

不如死K外语,嫁个老外。也只有他们,会欣赏女人真正的风采。 (海归论坛 www.haiguinet.com)

请别怪我崇洋媚外!

作者:冷艳海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
建议所有有情调的,真性情的女孩都嫁老外 海归论坛 2005-10-28 周五, 01:57
[波儿建议繁荣风情]如果俺贴自己的时装搭配照如何? 海归风情 2006-10-17 周二, 21:45
[寻求建议]大家心情不好的时候都做什么呀?如何才让自己永远保持好心情呢? 海归茶馆 2006-5-06 周六, 19:21
[建议]各位风情大侠侠女,显摆的机会来了 海归风情 2006-3-21 周二, 22:00
想海归,请大家给点建议,俺的情况见内 海归论坛 2004-4-15 周四, 20:55
[闲聊] 建议版主限制每天的发帖数量, 都快成专栏了。 谈股论金 2010-5-26 周三, 20:21
[建议]lp如此关注98的性旺发达,提议lp做我们的版主,大家顶一哈 海归酒吧 2008-7-30 周三, 20:58
建议,酒吧里还是设两个男女专区吧。否则很多话题无法深入和继续。为了那tmd... 海归酒吧 2008-5-26 周一, 19:02

返回顶端
阅读会员资料 冷艳离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb