海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [自语] 好想好想谈恋爱   
ALT
[博客]
[个人文集]

游客

文章标题: [自语] 好想好想谈恋爱 (1255 reads)      时间: 2005-7-19 周二, 15:13      

作者:游客海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我回美国去做了最后的一次努力, 未果, 再呆着也很尴尬,于是早早的回来了. 那几天天那个热, 于是呢猫在家不出门, 享用我富余的假期. 看了一个星期的<好想好想谈恋爱>, 中国版的No Sex In the City (不可救药的喜欢上了蒋雯丽,呵呵, 顾长卫这厮, 怪不得整个乐呵呵的, 天天看孔雀开屏呢).

天天逛酒吧, 满世界都是BROKEN HEART. 一个女buddy 说她恢复过来了, 得益于一本叫的书. 有看过的吗? 管用不?

另一个女buddy转赠了本书,收了以前个同学现在不小的CELEBRITY的心灵文字. 太直白了吧, 这么求偶啊, 不象记忆中那个骄傲的公主呢. 30岁的女人….还是万众瞩目的呢..

发现自己特虚伪. 以前我也象那谁, 那嗓门挺大的保尔兄弟四处乱喊ladies in early 30s with such backgroud can really turn me on的. 临到头发现满不是那么回事呢. 罪过.男人这东西.

诸葛亮爱说: 临别涕零,不知所云. 我也不知道自己说了些什么.

作者:游客海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
好想好想谈恋爱 by男腔摆调 (ZT) 生活风情 2008-4-16 周三, 13:42
中国这么大,只想和东北女人谈恋爱 海归茶馆 2017-8-23 周三, 00:38
[炸弹贴]我就想好好专心谈恋爱,不想嫁人,不想乱搞,怎么办最好? 海归酒吧 2009-6-01 周一, 11:50
【哈哈,给中叔英语角的女孩们转个八卦】杨振宁的翁帆也和美国科学院最年轻院士... 海归酒吧 2011-7-19 周二, 10:24
[转帖]因父母反对而偷偷谈恋爱而内心愧疚的问题 生活风情 2015-5-02 周六, 06:07
《跟我的前妻谈恋爱》之简单乱扯 生活风情 2011-6-12 周日, 00:14
美丽的谎言和恶毒的骗子 找工作和谈恋爱 试探职业经理人的心路历程 海归酒吧 2010-7-21 周三, 09:22
【组图】女友天天要求男友说“我爱你”。这事谈恋爱时玩玩可以,上升到个人与国... 海归茶馆 2010-3-10 周三, 23:42

返回顶端
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb