海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 不再为钱发愁 男人挣钱就该女人花?[ZT东方网]   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: 不再为钱发愁 男人挣钱就该女人花?[ZT东方网] (1785 reads)      时间: 2005-7-19 周二, 02:24   

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

不再为钱发愁 男人挣钱就该女人花?

https://cn.news.yahoo.com/050717/905/2dp3l.html

2005-07-18 07:27更新 来源:东方网 第1页/共1页 << 上一页 | 下一页 >>

点击看大图
点击看大图
雅虎幻灯放映
男人应该心甘情愿地让自己女人花钱,女人也应该理直气壮地花自己男人的钱。男人挣来的钱,不让自己女人花,要钱干嘛?自己男人有钱,女人不花,钱有何用?一个轰轰烈烈地挣钱,一个热热闹闹地花钱,这叫做日月同光,而这个世界也就显得更明亮,也更生机勃勃……

讨论:男人的钱 到底该不该花

当然该花。

自打咱们人类从母系社会进入父系社会之后,在外觅食挣钱,就成了男人的职责。于是,男人挣钱养家,女人花钱持家,好像就形成双方的分工。

男人看着心爱的女人花钱,男人心里痛快;女人花心爱的男人的钱,女人心里高兴;男人通过给女人钱花去爱护女人,女人通过花男人的钱来肯定男人……[全文]

主张:男人的钱 不花不爽

男人的钱,生来就是给女人花的。女人不花,男人不爽。

男人总是以保护者自居,以自己强于女性为荣,以赚钱多于女性为幸。只要他还是个男人,就不会要女人养他,相反,他会很自豪,如果他的女人用他的钱买衣服,化妆品,首饰。

男人是天生喜欢给予的动物,尤其是在心爱的女人对他撒娇:“老公,我要XX嘛!”“亲爱的,我前些天看到XX好漂亮噢!”他的虚荣心得到极大满足!此时,多半的男人会说:“好好 好,去买吧!”“要什么,老公给你买!”有时候,也许男人会在嘴上抱怨女人太会花钱,可心底里,别提有多满足……[全文]

支招:十招让男人掏钱的妙法

有个二十几岁的小女孩对我说,高职毕业出社会,交了一个高大英俊的男朋友,这个男友每次掏钱都掏得很慢,不然就说:“哎呀,忘带钱了,我出去找个提款机,等我!”结果每次都由她付帐,甚至连他主动邀她去宾馆,也在事后说没有钱。

女孩傻傻的跟他同居后,生活一应开支和应酬用的钱都跟她要,如果是他先垫的 ,他也一定想法折腾着要回 来。连他的那一份,他也不肯出。后来,男人找到一个比她更慷慨的女友,数夜未归,她才对他死了心

问及一个决心不嫁给风度翩翩、自己开公司的前男友的女性朋友后不后悔:“没什么后悔不后悔的,有次他带我和他的父母见面,这是他第一次邀我和他的父母亲在五星级饭店吃饭,花了几千块,他坚持我要出一半!”……[全文]

立志:我要嫁个有钱人!

嫁人要嫁有钱人。”这是我大学毕业两年后,给自己定下的远大“志向”。为了避免以后这“志向”实现不了时没面子,我得先声明,不是每一个人的志向都会那么幸运地实现的,但为了嫁个有钱的男人(当然前提是我们相爱),我将会象那个广告说的,“一直在努力”。

如果我愿意虚伪一点的话,我可以把“有钱男人”换一种说法:就是有才能、有本事的男人,这样就会好听得多了,也不会引起别人的各种眼光。 但我偏不。有钱有什么不好?又有谁能说,她(他)和钱有仇……[全文]

经历:有钱的爱情像个宝

我的先生,我爱上他、嫁给他的时候,他还只是个工作了6年的上班族,几年的时间里,我看着他因爱情而发奋,成为了有钱男人;而我,也被朋友们叫做“富婆”——别误会,我其实很年轻。

可以说,在很大程度上,是钱成全了我们的姻缘。那时还是1990年,先生到重庆来出差,真的是有缘千里来相会,他向我问路,我顺路带着他找到了地方。我们一见钟情。但重庆与广州千里迢迢,这样的爱情,如果要健康地 发展下去,钱是必不可少的。假如大家都是每月拿几百块钱,我们的相遇也许就是个与爱情擦肩而过的故事一一这样的遗憾并不少见。爱情是要用钱来养的……[全文]

宝典:和有钱男人交往八个误区

如果你是一个爱上有钱男人的好女孩,那么,建议你和他坦率、真诚地交往,就像和其他朋友们交往一样。不必太拘谨,也不必太“有目的性”。而且,对于女性来说,人生最有价值的不是鼓鼓的钱袋,而是一个爱你、你爱的好男人,当然有钱并不是坏事。在此,我们要提醒那些爱上有钱男人的女孩子,切记不要走入以下的误区……[全文]

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
为什么好男人都结婚了?因为好男人是婚后的女人花心思培养出来的。哪有不劳而获... 生活风情 2007-11-19 周一, 17:42
[草2的草] 发散思维。意识流。上流,下流。男人,难人。女人,衄人。血、汗... 海归酒吧 2007-8-19 周日, 13:11
[转帖]为花钱“发愁”的eBay创始人 海归论坛 2006-3-29 周三, 12:19
舒婷回忆:顾城其实很可怜 一辈子都在为钱发愁 (ZT) 海归茶馆 2004-8-23 周一, 01:21
[新闻]科学家惊人发现 男人被阉割可多活15年(图) 弟兄们是不是考虑阉了算了? 海归酒吧 2014-8-13 周三, 16:04
[转帖]惊人发现 男人被阉割可多活15年 英国《每日邮报》 【To b... 海归茶馆 2014-8-13 周三, 13:44
zt中国剩女对话英国剩女: 当然啊,他必须比我强,能征服我。喜欢健壮的男性... 海归茶馆 2013-10-24 周四, 10:56
[原创]由任大炮胸罩比房子更暴利想到的--抛砖引玉谈谈男人赚钱女人花钱 海归茶馆 2013-5-27 周一, 23:29

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb