海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 从唐骏博客的回帖看打假的效果:“唐骏”品牌面临公关危机   
木辛
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 院士

加入时间: 2004/02/23

海归分: 1808921

文章标题: 从唐骏博客的回帖看打假的效果:“唐骏”品牌面临公关危机 (2712 reads)      时间: 2010-7-07 周三, 15:03   

作者:木辛海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

在唐骏的博客后面的留言,被打假之前大多是溢表之词,7月6日开始,回帖转向。

唐骏品牌面临公关危机。作为打工仔,以后没有哪家大公司敢再用这个人了。不过人家吴征过得还不错,他可以向吴征学习。

以下是转贴过来的。

嘉嘉2010-04-30 10:14:48 [举报]

您的成功!可以复制!我希望中国以后能有更多像您这样的“打工皇帝”。希望唐总永远年轻!

新浪网友2010-05-10 21:21:08 [举报]

看你的书很好 看你 的演讲就很烂啦 做秀吗

苗苗8吧2010-05-14 18:29:24 [举报]

我们应该感谢那些曾经的失败与挫折,因为它们让我们离成功又进一步,让我们飞速成长!~~

新浪网友2010-06-04 09:09:48 [举报]

唐骏先生:您好!刚刚读完了你的《唐骏日记》一书,我感到非常震撼。要做一个简单的人并非易事,更何况是在您的这种层面。回想过去工作、生活的点点滴滴,很多想法有时对的,有时是错。当面临一个无法逾越的坎,或者不知道该如何去面对的时候,对未来的迷茫我感到很恐惧。时常说人要保持“空杯心态”,但真要到抉择的时候很难。对过去的留恋、不舍,不是说想放下就能做到。我非常敬佩您在非常时期下的那种淡定与从容(或许没有人可以感觉您真正的内心世界是怎么想)。职场人生本身就不会一帆风顺,如同一个品牌和它的生命周期一样,就看你如何给自己去定位。  上述是看了您《唐骏日记》一书后的感悟,对先生您我觉得不能用崇拜,应该是尊重。此时,产生过一个非常大胆的想法,希望有一天能够到先生门下学习职场胜经,或许不切实际。但是,我会当作目标来追求。

新浪网友2010-06-06 00:00:54 [举报]

有个性,嘿嘿骏哥不久将来你会见到我的,我相信

新浪网友2010-06-19 10:07:05 [举报]

你以为你是谁;来评论谷歌,你不配。仅一烂仔而已。

16652897712010-06-20 13:17:05 [举报]

唐老师你好,我是一名刚进踏入社会学生。我特别喜欢销售,找的工作都是销售之类的,但在工作中老是碰壁。但我还是坚持,我能坚持下来也是受您的影响。您当时在大学为啦出国的事情,在教育局站啦5天,相信李司长在第五天不理你,你还会坚持。虽然我在你那学到你永不放弃,但没学到永不放弃里面的奥秘。真的希望唐老师能给我指导。

江西热线2010-06-22 09:52:19 [举报]

一直在关注唐老师,很喜欢他的学习精神和机智

新浪网友2010-06-25 17:28:50 [举报]

唐总确实是个传奇,值得景仰,我只是从事的事业与你不同,如果按行业相比,那我也是一样的成功,非常期待能与唐总沟通,分享下成功的经验与心得

张展阔2010-07-02 12:00:35 [举报]

唐总,以前就听说过您,今天无意见看到您的信息,感触颇多,我们这些年轻气傲的人真的需要您这样的人多多指教,也需要您的帮助!谢谢!

新浪网友2010-07-02 21:39:17 [举报]

唐骏先生,是我们新一代青年的指路灯,谢谢中国有你,谢谢你教会那中国青年,教会我们怎样去做,怎样去看每一件事情

新浪网友2010-07-03 02:54:26 [举报]

一个人成名容易,可惜心是愚蠢之人,人海茫茫天作美,奇侠不舟三四两。一脚踢雨哗啦啦。人世之道在于奇,也于否。人笑人,人恨人,人苦人,人悲诺苦还玉人,人之善道还阳平,人之马恶牛头面,虎狼雄鹰惊马下,人诺我笑逢他笑,人诺我悲自忏悲,人诺我欺胜离人,人自还苦他法精。自也胜也悲中酒,酒头无儿,列我英,风雨流年悲子体,体还何方万道墙,墙门所图知我

新浪网友2010-07-04 23:01:18 [举报]

幸福的黄手帕2010-07-05 12:18:36 [举报]

问候唐老师,一辈子顺风顺水或一直走背运都不常见,在面临挫折和抉择时的正确处理就尤为关键,感谢您的分享,学习中。

新浪网友2010-07-05 15:44:50 [举报]

对这人的第一印象就不是太好,给人的感觉是虚伪做作!现在又出现了造假门,第一感觉造假很可能是真的!!再说你的打工皇帝的美誉完全是靠炒作起来的!!没感觉到你有什么水平!!

最爱袁水瑶2010-07-05 19:33:06 [举报]

我们都在关注媒体!方舟子是何许人也,寥寥无事每日除非挖别人墙角而昏度终生,何时为我们创造过任何价值,值当年轻,我们应当学习成功人士之所以成功的原因!无所事事,不知上进,论他人是非,您的点击量高了又能怎么样,其实您并没有给别人带来任何的打击,恰恰丢掉了自己做人的人格!其实,最重要的不是一个成功人士的过去如何,悲伤,绝望,失败我们都不曾体会!但是,恰恰是他们为这个社会创造了价值,树立了年轻人学习的榜样!我们的生命不要时时刻刻生活在过去,眼光不要时时刻刻盯着过去!我们要展望未来,去证明我们能为世界创造多少价值!支持您!唐总

luzhh2010-07-06 12:32:01 [举报]

方舟子就是一个乱咬人的疯狗,鄙视它

新浪网友2010-07-06 16:02:48 [举报]

书都出了,白纸黑字的写着呢,第二章56节。
老唐难不成,拉出来的屎你还能给吃了?
拭目以待。
呵呵,估计如果哪真的是一坨屎,你现在真的就能把它咽下去。
可惜啊,现在是不是后悔当初书的印数太多了?撑着了吧?
最后友情赠送一招,现在开始使劲骂书的编辑,太马虎了,靠!加州理工和西太平洋都分不清,TMD现在的编辑都是干什么吃的!!!

第二章56节 
办到第二家公司,我差不多已放弃了学业。但凭借语音识别方面的应用性研究成果,我最后还是拿到了加州理工学院的计算机科学博士学位。

新浪网友2010-07-06 22:52:47 [举报]

如果你真的不是你所说的那样,我真的不愿复制你的成功,因为那是建立在谎言和欺骗之上的,我也无法复制。

泡泡网2010-07-07 01:05:09 [举报]

你真很烂,糖鸡屎!!!!!!!!!

泡泡网2010-07-07 01:06:36 [举报]

唐骏你是个大骗子,求你别忽悠老百姓了,我日你的!

泡泡网2010-07-07 01:06:36 [举报]

唐骏你是个大骗子,求你别忽悠老百姓了,我日你的!

新浪网友2010-07-07 01:29:27 [举报]

LZ,今天有关你的电视新闻很多...别跟方疯子解释了,学历不重要,成功就行,能为社会创造财富就行,能造福于民就行,那个人是疯子,自己的事情做不好还挑别人毛病,无聊得很... ...

新浪网友2010-07-07 01:36:07 [举报]

估计你现在很难为情,想当年,我去你公司应聘,也拿了个假的本科毕业证书,后来居然被你发现训了一通,没想到咱们是一丘之貉

新浪网友2010-07-07 04:21:52 [举报]

嘻嘻,明明是当代克莱登大学的博士, 非把自己炒作成加州理工,还居然让全国人民都信了。实在是崇拜先生您的炒作本领。

吕永岩2010-07-07 09:24:46 [举报]

新浪网友2010-07-07 09:39:54 [举报]

TMD!!!!!!!!

刘显红2010-07-07 11:34:48 [举报]

看了你的《我的成功可以复制》,看了一上午也只是看了整篇幅的三分之一,下午接着看,真是个了不起的人物···敬佩···

西渡隐者2010-07-07 12:24:55 [举报]

俄国学者罗蒙诺索夫说过:第一个教大学的人,一定没有读过大学(没有大学文凭)。

一个人体现的是能力能量,而不是一张没有实际作用的纸头。

新浪网友2010-07-07 12:36:26 [举报]

唐骏,你也造假,你太丢人了。

唐老师成功,应该说假文凭是起了作用的。否则也不用四处张扬啊。说实话,我们打工的(如果唐老师还看得起的话),或多或少都与卖假证的打交道。不然哪有那么多卖假证的?那个吴征不也是假文凭么?还不是找了个好老婆。买假证的多,但成功的不多,这也说明成功还是需要其它要素的,个人能力,机会等等。无论如何,唐老师都是我们的佼佼都,榜样啊。

作者:木辛海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
朱令母亲回应北京警方表态:为何没有信息公开 海归主坛 2013-5-09 周四, 10:00
[转帖]华丽的背后暗藏危机:中国经济的下一个危机爆发点在哪里? 海归商务 2010-10-15 周五, 06:45
[转帖]2009年度世界著名品牌500强公布 中国入选88个 海归主坛 2010-2-10 周三, 15:07
提上来回答hulala 的两个问题:做礼品等及海归指南的可操作性 海归主坛 2009-12-31 周四, 08:26
没事找事系列:杨斌与第二次“朝核危机”(转帖,内部参考) 海归茶馆 2009-3-15 周日, 12:33
基金系列:中国PE或是下一轮危机(转帖,不代表本人观点) 海归主坛 2008-10-31 周五, 08:42
[转帖]走自主之路,创国际品牌——从劣势中崛起的奇瑞 海归主坛 2008-5-21 周三, 09:02
[转帖]全球品牌百强公布 可口可乐居榜首 海归主坛 2007-7-31 周二, 09:25

返回顶端
阅读会员资料 木辛离线  发送站内短信
  • 从唐骏博客的回帖看打假的效果:“唐骏”品牌面临公关危机 -- 木辛 - (3640 Byte) 2010-7-07 周三, 15:03 (2712 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb