海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 武大泡妞之现场教学(并向依MM三跪九叩赔礼道歉) [原创]   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: 武大泡妞之现场教学(并向依MM三跪九叩赔礼道歉) [原创] (2349 reads)      时间: 2005-4-14 周四, 13:57   

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

武大泡妞之现场教学(并向依MM三跪九叩赔礼道歉) [原创]

我的帖子一向为绿营所不耻, 基本上只有蓝营才回的, 最近这几帖却恰恰相反, 看来蓝营的正坐享其成没事偷着乐呢.

没错, 我的帖子实际上就是给蓝营弟兄门进行现场教学, 否则无法证明我以前的帖子不是吹的.

要教学, 就要有个嘉宾上台协助表演, 国内现在正流行这一套, 都是死皮赖脸找观众中最PP的上台
(海归论坛 www.haiguinet.com)
那么谁在98是相对最PP的呢?

经我逐一研究98众家姐妹的帖子和跟帖, 发现依MM很可能是98相对最PP的, 所以, 依MM, 真的对不起了.

于是, 我在98发了如下帖子:

=============================================

小时候看了很多革命小说, 搞不懂为什么书中的革命英雄都有一个小资女友. 如"野火春风斗古城"的杨晓冬在保定这样的地方居然还有个会英语的护士GF银环. (海归论坛 www.haiguinet.com)
大了, 就感到作家的自私, 光让别人去爱苦大仇深的贫下中农, 自己却红袖添香 (海归论坛)
老了, 才知道非如此便无灵感, 所以无可厚非. (海归论坛 www.haiguinet.com)

有鉴于此, 请依依电邮你15岁以后最好的照片到[email protected] (海归论坛 www.haiguinet.com)
如担心不达标, 也可采用别人照片, 但注意PP度不要超过网民对网上美女的心理上限以免产生信任危机. (海归论坛 www.haiguinet.com)

此后咨询一概免费, 五星酒店晚餐RAIN CHECK.

=============================================

不出所料, NO RESPONSE

没办法, 只有把依MM刻划成死鬼陈逸飞”潯阳遗梦”和”夜宴”中的形象.

然后, 灵感自然就来了.

依MM自从贴出”平”(参考”一封陌生女人的来信”)以后, 98人气无人能出其右, 似乎除了狼主以外, 所有98帝王将相都出来捧了场的

在这种情况下, 我又如何得以一近依MM的芳泽???

无奈何, 只有重施故伎.

把一个女人比做潘小姐, 她必然喜形于色或心中暗喜.

我甚至喜出望外地收到了她给我的PM, 虽然内容不能在此透露, 虽然她措辞严厉, 我毕竟达到了我的第一个目的:

我在一众帅哥中居然也成了98中给她印象深刻的男人之一

下一步, 如何把她对我的坏印象变成好印象就容易得多了, 因为女人的恨与爱只有一线之隔, 何况依MM还是那种如今少之又少的为了情可以不要面包的琼瑶仙子.

当然, 为了教育大家, 现在阴谋已经变成了阳谋可能就不好使了.

所以, 如果从此没了下文, 也是情在理中.

WORSE YET, 万一我因此被喀嚓了, 也希望弟兄们他日遵照我的教导而得手之时, 能朝西南方向一拜.

AMEN.

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
网络泡妞骨灰级教程 海归酒吧 2009-4-30 周四, 11:31
[波儿的波]提上来答傻乐,泡妞难道是数学吗? 海归酒吧 2008-9-18 周四, 20:45
[老中原创] 现场教学: 我是怎么同全国性选美获奖佳丽相处的 海归酒吧 2007-12-23 周日, 15:56
给老中上一节泡妞必备的美学101课 海归酒吧 2007-4-30 周一, 14:10
五十年美女拜物教戏说从头 (之三 -- 我的高中时代[上]) [原创] 海归酒吧 2005-6-27 周一, 11:17
泡妞战迹之 迪厅战场 海归酒吧 2009-6-14 周日, 21:05
泡妞请教: how to approach a 良家鬼妹 pay for ... 海归酒吧 2009-3-20 周五, 13:07
【教授独门泡妞大法】怎样在1分钟内搞定她。。。实践证明西装革履奶油不行。 生活风情 2009-3-20 周五, 08:41

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb