海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 送一首小猫喜欢的歌给大家   
啃黄瓜的小猫
[博客]
[个人文集]

游客

文章标题: 送一首小猫喜欢的歌给大家 (1735 reads)      时间: 2005-4-12 周二, 15:52      

作者:游客海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

顺子一直是位真实而自主的歌者,听这首歌你会有怎样的感觉呢?

也许你回说,能唱这样歌曲的歌者必定是个深味了思念的女人

如果你曾经有过的经历和歌中所唱的相似或者相同

那你一定会对这首歌爱不释手

-小猫

回家-顺子

我还不明白
为什麽离开了我
没有你的电话
没有一封信
我每天晚上在这里
那里也不想去
可是我好爱你
我觉得我会离不开你
可惜我丢了你
慢慢我的眼泪留下来
回家
回家
我需要你
回家
回家
马上来我的身边
别再哭
就让他走
再多痛苦的等候
相信我也能承受
闭上眼
不再留恋
你却一遍又一遍
出现在想你的夜
别说
不会有结果
永远永远
别说分手
而你
又怎麽能够
就这样的放手
一去不再回头
be here, just be there, my love and only love
回家
回家
我需要你

回家
马上回家
我需要你
回家
回家
马上来我的身边
be here, just be there, my love and only love
回家
回家
马上来我的身边

下载https://www.yydhc.com/r/1/52.rm

作者:游客海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[分享]送首喜欢的歌给海归的朋友们《春天的花万朵》 高山流水 2012-4-07 周六, 00:48
送首我最喜欢的歌给星子、黑耳哥哥和小新——笑红尘 海归茶馆 2005-12-10 周六, 13:38
野猫喜欢及TEST DRIVE过的老车 --- 其中有“双手的温柔”的女主... 海归酒吧 2005-2-25 周五, 08:01
老猫喜欢的MM 海归酒吧 2005-2-14 周一, 06:44
无痕,欢迎回来.这篇文章送给你,你所喜爱的林语堂在最后的日子里... 海归论坛 2004-2-10 周二, 12:40
送首我喜欢的歌给诸兄及无痕MM,偶要睡了 海归论坛 2003-10-25 周六, 10:14
《葬花吟》 纪念我喜爱的歌手姚贝娜 高山流水 2015-1-17 周六, 06:28
[分享]喜欢的歌 生活风情 2012-6-10 周日, 21:52

返回顶端
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb