海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务 -> 项目找投资与合作           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 各位老大,你们好!大家对山东怎么看?我在山东有温泉项目,有时间帮我讨论一下吗?   
yuluo1965

头衔: 海归上士
声望: 学员

加入时间: 2005/03/28
海归分: 1189

文章标题: 各位老大,你们好!大家对山东怎么看?我在山东有温泉项目,有时间帮我讨论一下吗? (1770 reads)      时间: 2005-4-03 周日, 00:41   

作者:yuluo1965项目找投资与合作 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

大家好!
山东省是中国的经济大省,济南市是山东的省会,经济总量也不小,人口也达到500多万,但是却一直没有什么支柱产业,尤其是符合个人做的产业,呵呵,所以我还是打工的。
现在我基本可以控制了一个温泉项目,在济南附近,当地是不发达地区,多年不曾发展,土地很便宜,但没有别的可借助的项目。温泉水很好,出水温度达到约60度,储量丰富,是个有前途的自然资源,我们正要进入,现在的问题是,到底开发什么?怎么开发才能尽快收益?
各位老大都是能人,我这里有资源,有人脉,融资手段已经论证过,基本不需要外来资金(直接资源方面),但是缺少有效的项目,尤其是快速提升这个地区品味和形象的项目,缺少人才,大家要是感兴趣,可与我联系,我的QQ=896982,Email:[email protected]
尤其是安校长,我很佩服你对休闲旅游市场的研究,能指点一下吗?

作者:yuluo1965项目找投资与合作 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[提上来讨论]请问老中,‘独舞一世繁华’ 何解?说得清吗? 海归酒吧 2009-9-29 周二, 00:55
讨教个问题,有没有什么好的办法对付老赖,乞丐堵门? 海归酒吧 2009-3-29 周日, 18:06
[讨论]各位风情的男女老少,大姑娘小伙子们,你们每天早晚往脸蛋儿上抹什么? 生活风情 2007-12-01 周六, 04:44
老高不要走! 我们一起组团声讨这批所谓的斑竹! 还我尊严!,还我平等!... PK台 2007-9-27 周四, 21:56
MICH老师,现在是大是大非的讨论的时候,您老人家不表态吗? 海归酒吧 2007-4-30 周一, 07:26
[讨论]人人都知道辛普森杀了他前老婆,但是陪审团判他无罪,那么这究竟是体现... 海归酒吧 2006-10-31 周二, 14:26
[讨论]各位老大,有了解国内Dell的情况的马?我可能要去那里 海归论坛 2006-3-07 周二, 13:52
老狼,可不可以加个“闲聊灌水”区?这样大家贴歌贴画,哥哥妹妹,感觉更自由些... 海归论坛 2003-11-02 周日, 23:53

返回顶端
阅读会员资料 yuluo1965离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务 -> 项目找投资与合作           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb