海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 跳MM,翠儿,京姐,特写此文表表红心:《女人是用来尊重的,不是用来玩的》   
文成武德周,乾坤日月明,天地正气锋

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 学员

加入时间: 2004/10/09

海归分: 54379

文章标题: 跳MM,翠儿,京姐,特写此文表表红心:《女人是用来尊重的,不是用来玩的》 (1659 reads)      时间: 2005-3-29 周二, 02:47   

作者:文成武德周,乾坤日月明,天地正气锋海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

新龟同学在找第二次真爱了,而小弟连第一次真爱都没有找到。

不过怎么说,红尘滚滚,应该有所体会的。

话说女人这个东西,倒也奇特,在本坛的女子应该都是受过高等教育的。自然是在我讲的两类女人之列。小弟喜欢尊重女人的想法的。

我尊重的女人,自然有值得尊重的地方,有两类女人,况且叫白玫瑰和红玫瑰。小弟遇上的白玫瑰可以以我们市政府某官员的女儿为代表。小弟遇上的红玫瑰可以以我所喜欢十年的女神同学来代表。

我的这两朵玫瑰都有非常吸引人的气质,也都有非常多的比我有钱有权的男人在追求。尽管我不爱洗澡,生物学上说女人靠气味来辨别性对象以生育更加完美的后代。我不知道这两朵玫瑰的嗅觉神经哪里受刺激了,居然对我都不错。或许我也有一些非常诱人的地方连我自己都没有发觉。

女人被男人尊重是从一个小事情上可以打动我的。有回,我和白玫瑰吃饭完后陪她去银行,在过马路的时候,我走路一直是风风火火的,但是忽然她一把把我拉住,还责备我走路不看路等等。尽管我脸上不表现什么,但是心里很感动。因为有个姑娘在帮我看路,在帮我规避危险,心里很感动,这个时候,白玫瑰是我的守护神。白玫瑰即使能帮我提供再多的政策优惠,也远远抵不掉她拉住我,并且责备我的那一刻感动。

红玫瑰则不同,她是一个不修边幅的人,比我还大意,要她来拉我袖子责备我走路小心是不可能的,我拉她还差不多。但是红玫瑰还是有吸引我的地方。那天,红玫瑰在给我电话,说她爸爸开车送我回杭州,可以省点车费,我说我叫宾馆多开一天房间,她说不用了,住她家里,省点吧。尽管我还没有赚钱,但是还不至于需要省这点钱。但是我心里很感动,当一个姑娘在为我省钱上花心思的时候,我心里很感激,尽管我不缺这点钱。

我这个人不晓得交际,但是我依旧会记得两朵玫瑰的,我希望有一天可以组建完美的家庭,优秀的基因繁衍出更加优秀的后代。之所以还是处男的原因是因为我对爱情婚姻与性的态度是认真的,如同当年坐着5月花号达到美国的清教徒一样。我更加倾向于热情如火的保守主义。

作者:文成武德周,乾坤日月明,天地正气锋海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
姐姐们进来,再次表红心:《女人不但需要尊重,更需要懂得爱护》 海归酒吧 2005-3-29 周二, 20:03
没事找事系列:《女网友,让我怎么说你?》-- 转贴就是不代表个人观点,并支... 海归茶馆 2004-6-04 周五, 08:44
准备写一个长篇,讲述我流亡的岁月:《流亡南洋纪略》 海归主坛 2021-1-30 周六, 15:41
[转帖](*讯北京时间2013年5月16日 转载) :《警方已掌握投毒嫌。。。 海归酒吧 2013-5-16 周四, 11:36
不日小周即将访京,京中海龟可一堵真容,尤其是京姐,翠儿,你们更要关照一下周... 海归酒吧 2005-8-02 周二, 10:59
新海龟,雨二,小草,翠儿,京姐大家好!好久不来拉,亲热ing...... 海归酒吧 2005-5-16 周一, 09:44
巴黎吃喝玩乐系列:【艺术照片】京姐姐的巴黎浪漫生活 ——京姐艳照 (人体艺... 海归茶馆 2004-7-04 周日, 04:01
不太新的人报道,曾经的海归网初期积极分子,”京姐“ ,还有过去的老人在吗? 生活风情 2014-8-31 周日, 06:45

返回顶端
阅读会员资料 文成武德周,乾坤日月明,天地正气锋离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb