海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 提上来答不拉兄 --  我对美女标准的体会[原创]   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: 提上来答不拉兄 --  我对美女标准的体会[原创] (1856 reads)      时间: 2005-3-12 周六, 15:42   

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我对美女标准的体会[原创]

为什么那个LV美女多次被审阅我影集的狼友评为第一同时98也是如此? 因为大家没见过她本人而我看她照片时不可能不受对她本人印象的影响.

她不过比较PHOTOGENIC而已.

电影明星大多是非常上镜的(例如张柏芝, 舒淇等等), 偶尔剪接的疏忽会看到她们比较接近庐山真面目的样子.

=================================

第二类是不上镜的美女.

以我多年拍摄美女的经验, 两个看起来同等PP的, 一个可能照片拍出来成功率近100%, 而另一个可能是0%(!!!)

本人才疏学浅, 还没总结出上镜的规律, 总是要拍了才知道.

本地媒体登出的照片简直是糟蹋美女. 是他们不敬业还是技术差或者无所谓? 上次英领馆PARTY我贴的那个美女登在本地杂志上居然惨不忍睹!

=======================================

第三类是本人和照片都PP的.

只有这类我才推荐到"重庆靓妹找对象"网站做封面.

目前只有二人(还有本人不愿上的), 点击都在两三万次

现在一个去了日本, 一个去了三亚, 两个都念我的旧情, 时常打电话来.

=======================================

那个LV小姐如在重庆, 也上不了封面, 因为万一人家万里迢迢来了货不对办的话, 对任何一方都没好处.

======================================

那末你来CQ的期望值是什么呢?

1. 有一个适应期. 我每次回国都觉得大陆女孩虽然PP, 但比较土气. 现在八年过去, 已经看惯了.

你可以说我审美观变差了, 但美是一种感觉. 二人转的女演员俗到家了, 但如铁岭老农看得心花怒放, 你在一旁指手画脚对他有什么意义呢?

现在赵本山大行其道, 确实代表整体国人的趣味庸俗化.

2. 要考虑性价比. 台湾买春团来了专找最便宜的, 为我所不耻. 不过, 如果他们ENJOY DOING THAT, IS THERE ANYTHING WRONG?

3. 我由于本身客观条件及主观偏好的原因, 认得的高档美女多是费墨教授"坐而论道"型的(尽管她们当中也许有人在其它场合判若两人). 我同龄的美国来的哥们儿还能接受我请她们五星级纯吃饭然后到对门找人STRIP POKER的安排, 而你们年轻人恐怕最好多请教一下猫主席在酒吧的经验.

4. 希望越大, 失望越大. 合理的心理预期才能使快乐最大化.

5. 真正的高端美女已经不必所以极少做RETAIL, 而且她们对自己的身价一清二楚并往往高估(以偶然遇到的一掷万金大款为BENCHMARK), 要找刚出道还弄不请自己身价的小妹妹, 一要碰运气, 二要能接受沈从文笔下秀秀那种未经包装的美女.

徐静蕾在"一封陌生女人的来信"中无论大学生无论舞女都很迷人, 但就绝大多数女人来讲, 素面朝天的效果比适当的化妆和衣着后的效果差得多(臣妾阅人多矣)

=============================================

最后, 中国第一个美国名牌大学的经济学博士来重庆一周后主动说, 这是他50多年来最快乐的一周!

你知道咱们这些人很难说出这种话的.

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
提上来答不拉兄 --  听说日本有很多男性黑人坐台. ... 海归酒吧 2005-6-09 周四, 13:53
提上来答不拉不拉“资源、世界秩序是一个原因,但是还有更加深层的问题 ” 海归论坛 2006-12-08 周五, 07:04
提上来答不拉 海归茶馆 2006-10-25 周三, 09:02
[老中原创/情色] 提上来答两过兄 -- 重庆城里女孩大多不上班 [报载俄... 海归酒吧 2006-10-07 周六, 12:12
[老中原创/胡不归] 提上来答不拉: 美国老人院VS.重庆洗脚妹 海归酒吧 2006-8-13 周日, 14:30
[老中ZT/人生] 提上来答不拉: 终于把"上流生活"... 海归酒吧 2006-7-20 周四, 13:31
[老中原创/钓经] 提上来答不拉之问 -- CQMM绑款失败怎么办? 海归酒吧 2006-5-18 周四, 14:22
提上来答格式兄: 老中的哥德巴赫猜想(原创) 海归酒吧 2005-3-18 周五, 00:01

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb