海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 标题:安谱若先生您好 -- 我并没有忘记您的承诺,本来我又写了一片文章可是他突然没了,只好用这个了。   
小文

头衔: 海归中尉

加入时间: 2005/01/24

海归分: 6243

文章标题: 标题:安谱若先生您好 -- 我并没有忘记您的承诺,本来我又写了一片文章可是他突然没了,只好用这个了。 (975 reads)      时间: 2005-2-04 周五, 02:32   

作者:小文海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

标题:安先生,您好,如果您不能给我,请您告诉我好吗?

安先生你好,我不知道您看完我的想法之后会有什么感觉,是嘲笑生气还是不屑一顾,我跟您说的话是认真的,也是真诚的,就好象是遇到一个法律的问题,是急需要帮助和心灵支持的,并不是好玩的,我不知道有没有人在乎我,我是说如果一个生命它真的是遇到不白之冤,不公正的对待,或是让它心理痛苦的不理解,您明白我说这些话的 意思吗 曾经有人戏弄我,他说他从来都没有在乎我,从来都没有,那还不如,一开始就告诉我没有,我不知道为什么有人那样做,因为我很善良,所以我相信这种可能性,因为我天真,所以我相信的现实操作性,因为我确实是想把自己的思想发表出去,也许他并不成熟也许他,让您看起来可笑,可那确实是一个生命,一个跟您对这个世界有同样的感受的,善良的,真诚的,自认为富有才华的生命的真诚告白,我不知道 您怎么看待我的,还有您的朋友怎么看待我的,也许他们在嘲笑我,在觉的我是一个无聊的人,一个无病呻吟的人,一个娇柔造作的人,一个孔已己式的,片人的人,不是的,就象您所读过的书一样,象安徒生,还有其他的人,我是一个真诚的生命,一个真诚的生命,如果您看到了这片文字,但是您无动于中,您也许只是很容易的捎一抬手,就可以帮助一个生命很大的忙,但是您即使相信这个生命谁真诚的,而您却不屑一顾,那么我只能 表示遗憾。
在我的生命中,不是什么东西都那么好玩,我记得我曾经读过许志永博士写的文章,看到他对那些被冤枉的人说,对不起我真的就不了你们,我 相信他的真诚和理想,因为当我看到他写的那些文章的时候有一种激动,一种电流式的感觉流变全身,我不知道您怎么理解我,我本来在这个世界上,就好象一个丑小鸭一样,有一天上帝对我说,孩子,,,你本来是我身边的天使,是我把你派到人间,用你的苦难来感化世人----
因为我很善良,所以我认为这个世界应该纯在这样的帮助 ,如果这样的帮助不纯在,那这个世界就是冷漠的,残酷的,有一个故事一直流传在西方,高尔基访问集中营的故事,但是那个孩子说出了真相,他们所信任的崇拜的高尔基,但是高尔基没有带走他,他后来被枪毙了,有的时候我们追求真理,就想遇罗克的出身论,他很天真的给毛泽东,写信,但是等来的的却是 死刑的判决,他在给朋友的信中说,我失败了,彻底地失败了,真理又一次输给了权势,和规则,
我希望这次求助能够取得成功,而且会有人认同我,而不是调侃,因为有的时候,我看到张星水律师写的一些号召信的时候 ,那些信上很认真的写着,致中华人民共和国,公安部,最高人民检察院,最高人民法院的呼吁信,言辞之恳切,但是有多少人会在乎它呢?我不得而之,但是他毕竟关系到一个人的生命和感觉啊,我希望这个世界能够样 真诚的感情,战胜世俗的游戏规则,刚才一个网友,发帖子他以为我是在开玩,样我上网吧,实际上我上网的钱又有多少呢,我没有心思玩,因为我上网就是想发表我的文章和思想。我所关心的是人类的终极苦难,我有这样的理想,我认为象我这样的人并不多,我是好人,应该得到帮助,就象很多政党他们的经费是来源于社会,安谱诺先生,很多绝望的人,找到张星水律师,他们希望张律师帮助他们,他们得到了帮助,,我们不应该让我闷的社会不相信有这样的奇迹,因为 那样我们才看到了希望,让那些在绝望中的人们得到一个精神的支持,让它们相信这个世界的善良,相信这个世界的温情,中国是一个 有着几千年历史的大国,在文革期间,人们都在现实中生纯,但是现实就是告诉他们他们必须要死,悲哀啊,我们为什么不样这个世界在残酷的现实中有一个 温暖的 光芒。 我不会说什么了,也许我还说更多,在这个世界上,我就象一个不和谐的 音符,在世界一片美好的主旋律中,,显得是那么的不协调,在别人都在过圣诞节的快乐时,,我在看人类社会的苦难,我想去做崇高的职业,为人权事业而尽自的力量,因为我善良,所以我总是关心着那些蒙受不白之冤的人 ,知我者为我心忧。如果您没有想过帮我,或者说不能帮助我 ,那么我为自己的无知,天真,冲动向您,以及您的朋友们道歉,不过我真的很难过,但是我不相信这个世界上没有人信任我,一个生命的存在他的意义就在于感动世界。 (

小文 于中国大陆 2005年

作者:小文海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
附庸风雅系列:在历史废墟旁 对圆明园艺术群落的社会学思考(转贴)——这篇文... 海归茶馆 2007-2-06 周二, 08:18
来风情写字的,都是逍遥派,人家爱怎么写就怎么写,写出来的文章,是作品,有著... 生活风情 2012-8-29 周三, 23:56
网络周期性震荡,估计老芦习以为常了,记得老芦还专门为此写过一篇文章 海归主坛 2009-5-13 周三, 21:53
zt我的老公说他只是帮过那个女人几次忙,是她一直主动,“我没给过她任何承诺... 海归茶馆 2007-6-15 周五, 13:12
zt你们一定觉得我是个不安分的女孩,总是换男友. 其实我从来没有给过他们任... 海归酒吧 2007-3-31 周六, 14:58
想写一系列文章来简要的说说对冲基金,不知道大家是什么意见? 海归论坛 2005-11-10 周四, 21:04
卡卡热泪煮伊菲生日鱼块《我只在乎你》,额稀饭届歌滴标题:) 高山流水 2013-10-02 周三, 05:46
为了拍砖事业,发帖!原标题:重庆市委主要负责同志职务调整 海归主坛 2012-11-20 周二, 12:37

返回顶端
阅读会员资料 小文离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb