海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 大爷我今晚也纯情一把系列:  清醒乐队和 “永远的一天”   
大甩

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校

加入时间: 2004/11/19

海归分: 21036

文章标题: 大爷我今晚也纯情一把系列:  清醒乐队和 “永远的一天” (1588 reads)      时间: 2005-1-28 周五, 10:50   

作者:大甩海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

清醒乐队给人是一种清新的感觉,虽然已推出
七年之久。没有因男欢女爱而死去活来的呻吟,
没有愤世嫉俗的歇斯底里的抱怨咆哮。反映的是
一种对生活的轻快的自信的享受,也许Simon & Garfunkel
年轻时也该是这样唱吧。

歌曲连接:
https://mp3.baidu.com/m?f=ms&rn=&tn=baidump3&ct=134217728&word=%D3%C0%D4%B6%B5%
C4%D2%BB%CC%EC&submit=%B0%D9%B6%C8%CB%D1%CB%F7&lm=-1

永远的一天 歌词

在我心中 在我心中 最迷人的LUCIA
我要为你 我要为你 尽情的歌唱
田野中间 田野中间 开满白色的野花
春天来了 草莓红了 映著那蓝天
你的眼 你的唇 你的心 给我
LUCIA你的美丽让我醉......
云彩移动 树影移动 钟表移动的很快
天色暗了 你在闪亮 照亮这黄昏
嘈杂去了 寂静来了 让我和你喝一杯
红色的酒 红色的酒 荡漾在我心
LUCIA你的美丽让我醉......
星星挂满 星星挂满 被你迷醉的夜空
月亮睡了 月亮睡了 不要吵醒她
我要把你 我要把你 我要把你藏起来
不让别人 不让别人 看到你容颜
LUCIA你的美丽让我醉...... “

作者:大甩海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[分享]8.21晚间行情分析及操作建议 谈股论金 2012-8-21 周二, 19:23
[原创]【天通金大圣】2月9日晚盘行情分析与操作建议 谈股论金 2011-2-09 周三, 18:14
[原创]【天通金大圣】2011/1/31晚盘行情分析与操作建议 谈股论金 2011-1-31 周一, 19:16
[原创]【天通金大圣】2011/1/27晚盘行情分析与操作建议 谈股论金 2011-1-27 周四, 19:31
[原创]【天通金大圣】2011/1/26晚盘行情分析与操作建议 谈股论金 2011-1-26 周三, 19:19
山楂树之联想:每个初恋男人,都是纯情山楂男 (转自围观生活) 生活风情 2010-11-23 周二, 21:50
[原创]白骨金:11.23晚间行情分析 谈股论金 2010-11-23 周二, 19:55
(财富团队)【金市点拨】现货黄金6月28日晚间行情分析 谈股论金 2010-6-28 周一, 20:03

返回顶端
阅读会员资料 大甩离线  发送站内短信
  • 大爷我今晚也纯情一把系列:  清醒乐队和 “永远的一天” -- 大甩 - (617 Byte) 2005-1-28 周五, 10:50 (1588 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb