海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 没工作就不能申请居住证或人才证了吗?   
ja

头衔: 海归下士

加入时间: 2004/10/22

海归分: 472

文章标题: 没工作就不能申请居住证或人才证了吗? (2006 reads)      时间: 2004-10-22 周五, 12:53   

第一次到此坛,有如下问题请教:1)留学生持外国护照L签证入境后需要找工作或创业机会,但目前还没有接收单位,请问这种情况可以办理一年多次往返签证吗?每次停留时间是多久?2)允许办居留证吗?3)需要24小时内到当地派出所办理<<境外人员临时住宿登记表>>吗?

从各地创业圆网站看到好像没工作就不能申请居住证或人才证了,那怎么才能在中国停留呢?

相关主题
爱尔兰:连续工作5年可申请绿卡 海外留学 2007-4-26 周四, 10:29
[新闻]土豪傻了 美国暂停中国人申请EB5签证 投资移民 2015-3-01 周日, 11:36
硅谷基金5月13-14日组团访问嘉兴及位于陆家嘴的“海归创业小屋”申请入住 海归黄埔军校 2013-4-19 周五, 13:05
硅谷基金5月13-14日组团访问嘉兴及位于陆家嘴的“海归创业小屋”申请入住 创业园区 2013-4-19 周五, 13:05
硅谷基金5月13-14日组团访问嘉兴及位于陆家嘴的“海归创业小屋”申请入住 海归主坛 2013-4-19 周五, 13:04
严肃的问个问题啊, 现在国内毕业的大学生要想来美国, 申请什么专业比较靠谱呢? 海归茶馆 2009-3-01 周日, 06:12
移民申请返加证的注意事项 海外留学 2008-1-14 周一, 15:49
美国申请绿卡者出境旅行务必申请回美证 海外移民 2007-6-15 周五, 14:43

返回顶端
阅读会员资料 ja离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb