海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 感受深圳海龟   
孤舟
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 博导

加入时间: 1970/01/01

海归分: 142613

文章标题: 感受深圳海龟 (623 reads)      时间: 2004-8-24 周二, 22:52   

作者:孤舟海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上周在归坛上看到连云山的帖子,说周末深圳的海龟有个聚会。因为我周末刚好要到深圳办些事,于是就提前告诉连云山,可能会去参加他们的聚会。

聚会过去好几天了,可深圳的海龟们居然也没人说说聚会的情景。由我来说就有点喧宾夺主了,所以我不评价聚会,只说说我的丁点感受。

那天因为在朋友那里耽搁久了,等朋友将我送到海龟们聚会的地点时,已经过了他们约定集中的1个小时了。所以当我进门时,内心感到十分抱歉,再看到他们十多个人齐刷刷地看着我,不免有些尴尬。我就赶快掏出名片,自己替自己解围吧,来一次“明着骗”,给他们每人派张名片。可派了一圈,只有两个海龟给我回赠名片,看来深圳的海龟真牛。

为了减少陌生感,我告诉大家我是孤舟,希望他们也告诉我他们在海归网上的ID,只有牛仔响应,并解释说他的名片刚好派完。连云山我也已经认识了,有一部分则表示要保密,不便透露ID,再有一部分海龟是不上海归网的,所以也就比较生分。

最后令我惊奇的是坐在我身边的一位很活跃的女孩告诉我,她是玉米。原来我以为玉米真的如她的帖子所说的能让人磕断牙那么硬邦邦的,其实她是一个十分青春可人的姑娘,但却带有一点神秘感,名字不能说,职业也不能说。她的英文名我记不住,只是知道她就是玉米。在我回到广州的第二天,玉米还给我发来了短讯,询问我当天是否顺利达到广州。呵呵,尽管神秘,却非常NICE。

席间大家倒是天南地北地聊,只是有一位PLMM却从头到尾都一言不发,最后我因为要回广州就提前告辞,那位MM很有礼貌地向我挥挥手,小声地说了句:“拜拜。”嘿嘿,也是挺奇怪的一个人吧。

也许我说得太多了,还是让深圳的朋友们来发言吧。

作者:孤舟海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
9月26号(下周六),深圳海龟聚会啦!!(版主,请置顶)/谢秘书长更正日期。 海归主坛 2009-9-18 周五, 18:50
9月26号(下周六),深圳海龟聚会啦!(版主,请置顶)/谢秘书长更正。 海归酒吧 2009-9-18 周五, 18:49
09年6月6号,周六,6点30分,深圳海龟小聚,华侨城创意产业园,一粥馆 海归主坛 2009-6-05 周五, 14:22
09年6月6号,周六,6点30分,深圳海龟小聚,华侨城创意产业园,一粥馆 海归酒吧 2009-6-05 周五, 14:20
(板主烦置顶)深圳海龟聚会啦!今晚(3月29号), 7:00, 华侨城 海归酒吧 2008-3-29 周六, 10:27
(板主烦置顶)深圳海龟聚会啦!今晚(3月29号), 7:00, 华侨城 海归主坛 2008-3-29 周六, 10:25
深圳海龟6月10日聚会最后一贴 海归论坛 2006-6-06 周二, 15:02
6月10号,深圳海龟2号召集令 海归论坛 2006-6-01 周四, 13:54

返回顶端
阅读会员资料 孤舟离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb