海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 看了我好想痛哭一场。幸福的生活都是相似的。   
愚二
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 院士
加入时间: 2004/05/19

海归分: 18933

文章标题: 看了我好想痛哭一场。幸福的生活都是相似的。 (1435 reads)      时间: 2004-8-08 周日, 00:35   

作者:愚二海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

ZT:
真是好怀念大学的日子啊!
记得那时色友们都叫我七郎。
知道为何叫七郎么?
那是在大二时,刚交上女朋友,一天狂干了七次,某日卧谈时不慎漏嘴,故得名一夜七次郎,简称七郎。
那时真是惨啊,常有好奇女生寻根问道,你们宿舍不是只有六人么,真是令人尴尬啊。
直到现在,同学联系时,还在调侃,七郎,还能七次否,真是惨兮。
刚考上那年象放风似的,喝酒、打牌、没日没夜的玩游戏,最美的是成天的懒觉,一日登上岳麓山巅,不禁放声感叹,大学好啊!
直到那天遇到我的第一个女朋友,才知道什么是人生虚度。
确切的说,其实我是受害者。二十岁的我不解风情,甚至于不知接吻为何物,惶论其他,中国教育体制的流毒可见一般。
自从处男身被骗之后,一发不可收拾,整个呈现井喷状。可以说是不分场合不分时间不分地点,有机会就干,没机会就创造机会干,真是疯狂啊。教室、宿舍、山上、草坪、湖边,到处都是我们的革命胜地。
最让人怀念的是,夏天,月夜,我们在空旷的足球场上,仰卧着远望美丽的星空,谈着哲学,聊着人生,间或有了性趣,让女友跨坐身上,慢慢的摇,慢慢的磨,细细的品味,偶有凉风吹来,恍若仙境。
不经意间,还可看到同好者。有次居然碰到一向道貌岸然的系学生会主席。看着他身边女孩脸上那未谢的桃花,彼此露出会意的微笑,心情那个好啊。
有时我们散步着,正到校门,突感冲动,便到阴影处,撩起裙子拉开拉链嘿咻起来,明处人来人往,暗处热火朝天,那刺激的感觉,至今恍若眼前。
最失败的是,一次在教室,干完后太过勿勿,套套落在讲台上,偏偏第二天是那个哲学老教授上公开课,看着老人家的胡子一跷一跷的,真是罪过啊。
让人可惜的是,从此少了一个绝佳的去处,且想必还需背上诸多同好者的骂名,真是不安啊。
最郁闷的是,隔壁班一个女生不小心有了,更糟糕的是上体育课居然晕了,送校医一检查,退学。从此我的小DD便屡屡被缚,次次被套,真是郁闷啊。
那年我们提早到校,在她宿舍,正快意中,一个女生突然夜归,吓得我小DD差点从此不举。还好有帘子,没成想那女孩子居然在室内擦洗起来,搞得我被死死闷在被中,无法一览江南女子纤纤身躯,要知道那可是她们系花啊,真是令人遗憾啊!
最伤心的是,毕业时请我暗恋的一个女孩喝酒别离,醉意中她对我哭诉,大学四年她印象最深的就是我,顿时我无语对苍天,伤心啊!
现在想想还是痛在心头!
那晚我整整干了一瓶56度的邵阳大曲,怎么就让精虫蒙闭了双眼呢,人生之不如意事十有八九,始于此矣!
十年前的今天,我背起行囊,泪别曾经的挚友,远去的站台,哭泣的火车,那隆隆的声音又在耳边荡起。
咸嘉湖畔,爱晚亭边,色友们,十年之约还记否?!
今晚的我真的好想你们!

作者:愚二海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【维成】这种水平也配做我的岳父?我的心上人怎么会有这样的家长?我这一米七九... 海归茶馆 2005-6-16 周四, 08:50
【女人毒舌之娱乐案例】杨二柯以敏两大毒舌狭路相逢互掐俱伤,柯以敏大哭收场。... 海归酒吧 2007-8-18 周六, 09:29
[转帖]江青铁石心肠 曾为哪三个“帅哥”痛哭 凤凰网 海归茶馆 2014-4-21 周一, 11:52
[新闻]前日上午,隔壁突然一声惨叫,师兄抱头痛哭, 海归酒吧 2012-4-01 周日, 20:45
仿佛是几十年前的报道 -- 民众痛哭,播音员落泪,永垂不朽 海归商务 2011-12-20 周二, 00:08
亚运台北女孩自行车夺冠,姐弟两痛哭,他们幼年失去父亲, 海归酒吧 2010-11-24 周三, 00:29
【范进中举帖】十月十日下午三点,我以跟帖之身,中了五星!本明眼激动得痛哭流... 海归茶馆 2008-10-10 周五, 15:46
【范进中举帖】十月十日下午三点,我以跟帖之身,中了五星!本明眼激动得痛哭流... 海归主坛 2008-10-10 周五, 15:41

返回顶端
阅读会员资料 愚二离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb