海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 新年快乐---手机短讯(转)。。。并借此祝大家新年快乐   
Jane
[博客]
[个人文集]

游客

文章标题: 新年快乐---手机短讯(转)。。。并借此祝大家新年快乐 (1164 reads)      时间: 2004-1-19 周一, 12:08      

作者:游客海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我托一只最可靠的蚊子去找你,它会告诉你我很想你,并请它替我亲你,因为我
无法接近你,希望你不要用蚊香和灭蚊器,因为它会替我送上很多“红包”给你
。举报/朱辉
  过节了,我不打算给你太多,就给你五千万吧:千万要快乐!千万要健康!
千万要平安!千万要知足!千万不要忘记我!举报/朱辉
  节日快乐!送你好心情───甭管大海再多水,大山有多伟,蜘蛛再多腿,
辣椒再辣嘴,也甭管拉登有多鬼,美国有多累,总之你最美,快乐永不悔!举报 /草珊瑚
  让我告诉你七种活得开心的方法:1.多关心我;2.多想我;3.多照顾我;4.
多疼我;5.多见我;6.多发信息给我;7.最重要的就是认识到一个这么可爱的我 !举报/小妍
  夜色如酒,寒风轻轻吹柳,菊花开了许久,你在何处奔走?天气冷了许久,
你加衣没有?城市不让养狗,主人打你没有?平安可要来电,免我心中挂念── ─主人。举报/诗卓
  新年将至,为了地球环境与资源,请自觉减少购买传统纸制贺卡,你可在大
面值人民币上用铅笔填上贺词,寄给我!感谢你对环保事业的支持!祝你幸福快
乐!举报/大猫
  多时没见有点想,近来身体可安康?一年工作挺辛苦,天冷别忘添衣裳!虽
然你是白眼狼,我可把你记心上!反正闲着也没事,全当给猫喂点粮!举报/樱木
花痴
  日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也
舒坦;常与朋友聊聊天,古也谈谈,今也谈谈,不是神仙胜似神仙;愿你快乐一 整年。举报/朱旭
  死党!等我有钱了:我要用XO给你冲厕所,用美元给你点烟,买999朵玫瑰给
你沐浴,找还珠格格给你当丫环,用肯德基把你喂胖,然后用波音送你去屠场… …举报/孔小姗
  你在新年夜被通缉了,你的罪行是:1.对朋友太好,又够义气;2.青春的面
孔,灿烂的笑容。本庭现判决如下:罚你终身做我的朋友,不得上诉!举报/李美
  我手握着哈利·波特的魔法棒,诚心地祈祷:我要把一切喜庆变成奶油,所
有祝福揉成巧克力,永远快乐做成蛋糕……砸扁你!新春快乐!举报/RUBERDUCK

新年喝酒要注意四种人:红脸蛋儿的,梳小辫儿的,不吱声儿的,揣药片儿
的。举报/wp1028
  在新的一年里,你想出人头地吗?你想发财致富吗?你想光宗耀祖吗?你想
大富大贵吗?你想扬名立万吗?你想升官发财吗?你想福星高照吗?别瞎想了,
快睡觉吧!举报/晓萍 新的一年里,我决心为全国人民做叁件大事:1.给珠穆朗 玛峰修电梯;2.给长城贴瓷砖;3.给飞机装倒挡;做叁件小事:1.给苍蝇戴手套
;2.给蚊子戴口罩;3.给你喂饲料。举报/李炳松
  春节有大礼,惊喜等着你。编辑短信“我想请你吃饭”到138XXXXXXXX(当然
是发来短信那家伙的号),您将有机会得到天才亲笔签名,合影留念。机会难得, 赶快行动吧!举报/勺勺
  昨天让交一寸近照,为何拿来一张邮票。速到我这报到,取回这张新版猴票
。举报/叁屉馒头
  因考虑到过几天会有铺天盖地的祝福短信阻塞网络,有理想、有远见、且智
慧过人的宇宙无敌超级大天才───我,提前恭祝:新年快乐!
  从现在起只疼你一个人,宠你,不骗你,答应你的每一件事都会做到,对你
讲的每一句话都是真心,不欺负你、打你、骂你,要相信我,别人欺负你我会在
第一时间帮助你,你开心就陪你开心,你不开心就哄你开心,永远觉得你是最漂
亮的,在梦里也会见到你,在心里只有你!以上举报/周颖
  在新的一年里,祝身体健康,牙齿掉光;一路顺风,半路失踪;一路走好, 半路摔倒;天天愉快,经常变态;笑口常开,笑死活该!
  因为你,我相信命运;因为你,我相信缘分;也许这一切都是上天注定,冥 冥之中牵引着我俩。好想说……我上辈子是做了什么孽呀!
  金钱是一种有用的东西,但是只有在你觉得知足的时候,它才会带给你快乐 。所以你应该把多余的钱交给我,这样我们两个都会感到快乐了!
  和风吹拂,叁月阳春,江南草长,江北水暖,岭外梅香,塞上柳软,又是踏
青寻芳季节,其实我想说的是……新年到了,春暖花开,你什么时候请我吃饭?

祝您在新年的假期里:小酒喝到六亲不认,香烟抽到同归于尽,麻将搓到昼
夜不分,跳舞跳到筋疲力尽,吹牛吹到自己不信。
  祝你在新的一年里:位高权重责任轻,钱多事少离家近,每日睡到天大亮, 工资领到手抽筋,别人加班你加薪!
  手机新年内存需更新,正在删除通讯录,全部信息将丢失。请稍候……

听说过年你要到我们家做客,我弟弟会代我去接你,为便于确认身份,请你 左手拿两条上等烟,右手提两瓶茅台酒。 新年对联:天增岁月人增瘦,馒头稀
饭已吃够。鱼翅燕窝没享受,一身都是硬骨头!以上举报/寒心血

https://washeng.net/HuaShan/BBS/shenghuo/gbcurrent/75342.shtml >Link

作者:游客海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
感谢各位对小女子的厚爱,祝大家猪年吉祥,具体祝福语请参考手机短信 (附06... 海归酒吧 2007-2-17 周六, 21:31
近期手机短信内不要出现的字、词~ 海归茶馆 2010-1-28 周四, 14:45
地震中成都人的黑色幽默——手机短信息 海归茶馆 2008-5-27 周二, 09:42
谁给我发的手机短信? 海归茶馆 2008-2-23 周六, 01:09
晕4 差点忘记了, 明天我也去重庆。 Young MM 和老中把你们手机短... 海归酒吧 2007-6-14 周四, 12:01
【发牢骚】中秋节删MM发来的手机短信删到手抽筋 海归酒吧 2006-10-07 周六, 11:41
逗你玩系列:情人节手机短信 [转帖] 海归茶馆 2006-2-17 周五, 15:26
苏州找人:手机短信和内容软件公司, 海龟海外已经创业,找帮手在苏州setup 海归职场 2005-7-03 周日, 14:08

返回顶端
  • 新年快乐---手机短讯(转)。。。并借此祝大家新年快乐 -- Jane - (4188 Byte) 2004-1-19 周一, 12:08 (1164 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb