海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 给所有龟友拜年问安,顺便孝敬大伙两个美女八卦   
斜阳成碧
[博客]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 院士
加入时间: 2005/12/02
海归分: 411253

文章标题: 给所有龟友拜年问安,顺便孝敬大伙两个美女八卦 (3118 reads)      时间: 2013-2-18 周一, 23:48   

作者:斜阳成碧海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

看首页有人凭一面之缘为艳星彭丹开脱,忍不住笑了,我也来八一个彭美女的故事吧,其实很早前贴的图片里就有她,咱们龟友也有火眼金睛认出来的也。

我是军队大院长大,所以对自律呀严谨呀守时呀重诺呀较为看重,记得那天是我和一位好友共同组织,为了好玩我们定好五男五女,当然我原来对桌底下各种勾当完全没概念,就是觉得气味相投行业不同的高手聚在一起碰撞的火花会比较欢乐而已,现在明白鸟,凡奔赴饭局怀揣各种目的的鸟银多了去啦。回想起来,好像就我们两个傻读书出来的最憨,就会傻聊傻乐傻开心最后傻散摊儿,就那顿饭后来的故事多着呢,人生挺有趣的。

彭丹是被我请的一位男同胞在飞机上拣来的,伊之前也不给我报备人数便多了一位,好在这餐厅按人头算还能临时加位,有些餐厅选材是按预定人数走的,万一无法加位势必会造成有人尴尬嘛,我对无组织无纪律的童鞋从来木好感,此后再木有睬过伊。并且对男人的取向一直好奇,是不是拣到篮里都是菜啊^_^还是咱太挑啦这辈子看上眼的只有几位,其实之前也都浮笔写过一二£€$#%

记得最搞的是,不知谁无意中提到一位帝都大腕(估计全北京都认识他),彭美女接了句〜〜他老给我发短信〜〜话说小的我登时就不厚道的笑了,赶紧埋头喝茶,顺便偷眼看看坐我对面我们最最亲爱的高材生啥反应,很高兴他没任何反应,看来姜还是老的辣哟,迷人得狠。立时觉得自己太小P孩了一点不端啊庄啊的,童鞋们都深思状谁也不发炎沉默是金,我只得硬挺着收了笑庄严滴岔开别的话题去了,但彭美女后来几次发炎明显跟我们格格不入。

伊那天给我的感觉,就是混娱乐圈的常态,不好不坏,伊就在那里,如果说伊能三个代表从政麽,可能能发挥红霞妹妹类似的作用吧,革命分工不同哦,咱们要与时俱进为党妈的不断开疆辟土加油喝彩哈。

说到饭局想起董路劈柴的文章,这才深深脚着,这世上有些跟自己差不多憨憨的人就是单纯的聊天放松开心是件多么幸福的事啊!感谢所有生命中相伴的朋友们,每一分每一秒那些共同渡过的快乐时光!

这不禁又让我想起另一次是在朋友豪宅的家宴,当时请了几位日常来往较多的女友,包括一位研习昆曲的妹子,万万万木有料到,伊居然在我们十多人圆桌谈话时,颇为豪放滴哗滴解衣露出饱满的两只咪咪喂奶,可能我自己太老土了登时就被雷傻了,惶然四顾时不期然撞上另一双惶然四顾的眼睛,立时又觉得好笑起来,谁说男人就一定好色呢?还是有严谨坚韧的乖宝宝嘛。 此后对咱们最最可爱的高材生印象分激增,当然也再没睬那位美女,不得不承认,我们时常会被一些表象所蒙蔽。

当然太多人会说,奶娃嘛有神马大不了的呀,但是,我在地铁上见过,一位民妇装扮的姑娘还知道尽量侧身回避,反而我们受过高等教育的妞们恨不能天下男人来瞻仰伊们那点私货,原来奇怪新红楼怎么拍得跟粉场似的,后来在饭局上领略了各色美女的千姿百态,才知道宝玉不是吓死的就是累死哒。。。

时常会想,我们这个时代究竟缺失了什么???

作者:斜阳成碧海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
龟友们很寂寞,寂寞到看电影,寂寞到看三流导演攒的三流电影,寂寞到为垃圾电影... 海归酒吧 2010-12-23 周四, 11:14
[分享]这龟真TNND丢脸啊,99岁老汉涉嫌诈骗美籍博士74万出庭受审 海归主坛 2009-2-04 周三, 11:34
波儿的波-第一次见海归网友-悉尼初遇笑狮子-陪帅哥吃饭看美女(3完) 海归酒吧 2005-12-07 周三, 13:09
说实话,海龟回国最大的动力就是能与不同美女玩真家活,便宜。天天泡KTV抱美... 海归论坛 2004-2-21 周六, 01:58
相逢是首歌, 良石唱着歌儿来给高山歌友拜年! 高山流水 2014-2-03 周一, 12:15
召集帝都龟友帖:悍马在京,有想聚的童鞋跟贴报名,AA制,周日晚七点见 海归酒吧 2013-3-22 周五, 18:06
[谁不说俺家乡好] 舞蹈:[谁不说俺家乡好]---良石发送给高山歌友拜年!! 高山流水 2013-2-11 周一, 13:36
我19-26号在上海上课,有龟友出来活动吗 海归商务 2012-12-18 周二, 18:27

返回顶端
阅读会员资料 斜阳成碧离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb