海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [讨论]NU SKIN 如新   
Love2beloved

头衔: 海归少尉
声望: 学员

加入时间: 2008/01/29

海归分: 2981

文章标题: [讨论]NU SKIN 如新 (1331 reads)      时间: 2012-4-09 周一, 23:19   

作者:Love2beloved海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

清明假期上海的一老同学飞到北京约去号称品茗,并共进午餐。对我这大学同学的招呼能力还是挺佩服的,许多在京同学多年没见,竟然这次被她给聚到一块了。寒暄胡侃之后,俺这妹子竟然推销起NU SKIN来,且慷慨激昂,主控了聚会的多数时间。我听了一会,咋就觉得跟传销类似,不知坛里的大虾们有人接触过吗。我质疑的不是产品,也不是营销手段(安利早就争议多时,对了,她把安利贬得很),我不解的是,这是怎样的一股精神,能让这上学期间都不正眼看我们一眼的上海姑娘,苦口婆心地宣讲了半天她的认知和理念,关键是如此真诚地(真的真诚)对我们这些亚健康人群的关心来了呢。为了利润分成?似乎不至于。没有同学加入她的事业(大家还是认购了些她的东东,不到两万RMB吧)。那是为什么呢?这公司培训洗脑的成功?我感觉很异样,

作者:Love2beloved海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[讨论]招聘海外华人兼职 时间自由13581970767 海归招聘 2024-7-08 周一, 15:11
[讨论]急招海外精英,华人兼职,有无经验皆可 海归招聘 2024-5-29 周三, 10:19
[讨论]商贸公司招聘华人伙伴 海归招聘 2024-5-29 周三, 10:15
[讨论]招聘海外华人兼职时间自由高收益适合宝妈 海归招聘 2024-5-28 周二, 09:45
[讨论]需要工作或者宝妈,学生兼职的看过来 海归招聘 2024-5-28 周二, 09:44
[讨论]诚聘海外华人朋友 电商兼职 线上工作 海归招聘 2024-5-27 周一, 09:54
[讨论]招聘海外华人兼职时间自由高收益适合宝妈 海归招聘 2024-5-27 周一, 09:52
[讨论] 诚聘线上兼职 地区不限 薪酬日结 海归招聘 2024-5-25 周六, 09:12

返回顶端
阅读会员资料 Love2beloved离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb