海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [闲聊][原创]   感恩   
月白风清
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 学员

加入时间: 2004/07/11

海归分: 63852

文章标题: [闲聊][原创]   感恩 (2002 reads)      时间: 2011-11-25 周五, 06:42   

作者:月白风清海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

一年一度的美国感恩节又到了。这个在美国倍感亲切合家欢聚的日子,免不了地吃了一顿感恩节大餐。此时此刻,怀着感恩之心,默默地感谢在我生命中的每一个人。

感谢我的父亲!这个世界上最爱我的人。前两天打电话回家,我妈正跟我高谈阔论着,他抢过电话来,激动的大声对我说:“我的乖女儿,好久没有听到你的声音了!”一瞬间我就回到童年。这个清末兄弟翰林之家最小的孙子,不管他这一生如何经历了无数的颠沛流离和坎坷,我爸始终拥有他的浪漫情怀和对我无微不至的关爱。时至今日,我仍然是他心爱的掌上明珠。来的就如空气和水一样的自然,以至于我常常视若无睹这种恩重如山的父爱。谢谢你爸爸!

感谢我的母亲!虽然一直觉得她不喜欢我的个性,但是,她就是我生命中顶天立地,帮助我度过所有的坎的人。我妈是大山一般坚实的,任何困难都不怕的女人,呵呵,岂止是我一个人的靠山。坚强能干,心灵手巧的母亲,赞赏她的女粉丝竟然有紧紧追随了50年之久的。了不起的母亲,有她在,我就从来不真正的知道生活的不容易。蓝天丽日般的心境,总是属于她的。谢谢你妈妈!

感谢我的先生!给我无限的包容和鼓励,让我化险为夷,让我云淡风轻,为所欲为,发挥出来自己都没有发现的从未有过的能量。跟他在一起,是我从未有过的轻松愉快的日子,“宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒”。谢谢你先生!

感谢我的儿子和儿子他爸!他们父子俩带给我的惊喜和乐趣,真是太多太多。犹如我最好的朋友,给我舒心,给我开心,让我放心。常常是我独自一人开着车,笑意就会从心底里涌出来,洋溢在脸上。细数乐不可支的日子,大部分是他俩带给我的。谢谢二位哥们!   

感谢我的“红颜知己”和蓝颜知己!我心灵的阅读者,灵魂的共鸣人。当我们在人生旅途爬山涉水的迷茫之时,呼唤彼此,转瞬之间就能驱散孤独寒冷,感受到阳光般的温暖,心中升腾起一股静静的甜意。谢谢我的“狐朋狗友”们!

感谢海归网的网友们!八年多了,我们在网上相遇,交流思想,来来去去,最早的人在这里送旧迎新。大概,我记得最早的人直到现在还活跃在这儿的,有虫子(无痕). 找北. 波儿. KC教主(吴越). 悍马. 校长. 老狼. 九哥. 还有谁谁谁,肯定还有漏网之鱼对不起您啦!一时想不起来,我不是经常上网。这个圈子人比较随意,名流不少,情至兴起,快乐地交谈,激烈的争论,嬉笑怒骂皆成文章,有潇洒,有境界。政治经济文化等等无所不及,藏龙卧虎,高人林立,奇葩迭现,异彩纷呈。真是让我学到了很多东西,获得了精神上很大的满足。也许正因为这里特别的氛围,只要有时间上这个网,我看到每一个网友的ID, 都有一种朋友般的亲切感。你懂的。谢谢你情趣盎然的海归网“网虫”!         

作者:月白风清海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由月白风清于2011-11-27 周日, 15:00修改,总共修改了3次

相关主题
[闲聊][原创]爱他有感 不排他的爱 2007-7-08 周日, 17:15
[闲聊]致以 ”二奶“大款””小蜜“ 。。。。 贴狂轰滥炸 “龟网”的。 海归论坛 2006-5-18 周四, 06:11
[闲聊][原创]6月22更新【全国各地java各种级别大汇总】降要求&提薪资 海归职场 2011-6-24 周五, 09:05
[闲聊][原创] 柔情似水 春秋茶馆 2010-10-28 周四, 17:26
[闲聊][原创]莫非网络世界真的太奇妙? 海归主坛 2008-6-19 周四, 01:01
[闲聊][原创]为了子孙后代的性福,让孩子们多吃肉吧 海归酒吧 2007-10-14 周日, 23:24
[闲聊][原创]提上来就《我要用美元抽死你》答老中和归网网友 海归茶馆 2007-10-02 周二, 03:30
[闲聊][原创]丑陋的上海出租司机 海归茶馆 2007-9-28 周五, 14:40

返回顶端
阅读会员资料 月白风清离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb