海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [精彩照片] 又见千古风流   
china_firefly
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 院士
加入时间: 2007/02/02

海归分: 105418

文章标题: [精彩照片] 又见千古风流 (3173 reads)      时间: 2010-8-12 周四, 13:53

作者:china_firefly海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上次去深圳看的大型演出叫“千古风流”,这次去杭州宋城看的表演叫“宋城千古情”, 呵呵,大家都爱“千古”一把。

宋城演绎的是杭州从古到今的风情,而深圳世界之窗演的是世界各地的传奇。两个演出都极其精彩,帅哥成排,美女如云,令人眼花缭乱,叹为观止,强烈推荐。(深圳的票价更便宜些,性价比更高。)

两地的票都分三档, 我一般买第二档,位置比第一档差得不多,价钱便宜很多,而且比第三档只贵一点点。建议早点买票。这次我进去近两点,两点演出的好位置没了,我就买四点的,结果是第二档第一排, 演出时,前面的好座位被移到两边,我等于坐第一排。我还有幸喝到漂亮演员送的热腾腾的茶水呢(只有我这排少数人才喝到。)

我录了很多很不错的录像,可惜上载太麻烦,就只上载照片。

宋皇帝天天看的美女 :) 做皇帝不错吧?

也是宋皇帝看的,你想不想做皇帝啊?

我当时问小孩要不要做,他想了一下,说,做皇帝很容易被杀死的,不做。 Laughing

梁山伯和祝英台化蝶后, 空中飞舞,美。这次小孩去杭州,很喜欢白蛇故事。
嗯,得从录像里抽张白娘子照片出来。

作者:china_firefly海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由china_firefly于2010-8-13 周五, 05:05修改,总共修改了10次

相关主题
浪淘尽千古风流人物:游赤壁古战场 生活风情 2011-11-23 周三, 10:53
"焚身以火/燃烧我心/让我写下诗/让千生都知道有个我/让万世都知... 海归茶馆 2010-6-15 周二, 17:32
千古风流林黛玉  zz 海归茶馆 2005-6-10 周五, 09:23
东拉西扯系列:【精彩照片】又遇暴风雪 春秋茶馆 2010-12-28 周二, 03:55
美国新闻:【视频】希拉里,我们爱你——她的演讲真的太精彩了,真的太有风度! 海归茶馆 2008-6-09 周一, 08:03
美人如此多娇,英雄自古风流, 海归酒吧 2007-7-14 周六, 14:36
【春之歌】【醉了千古爱]--by彩虹 问好海归朋友!! 高山流水 2014-5-24 周六, 12:25
北京吃喝玩乐系列:【精彩照片】定做了一批手工红木仿古家具,准备运到美国来 春秋茶馆 2010-10-15 周五, 13:16

返回顶端
阅读会员资料 china_firefly离线  发送站内短信 发送电子邮件
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb