海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [老中原创] 看了这一段, 你就知道你此生要达到中老的段数是不可能的了!   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: [老中原创] 看了这一段, 你就知道你此生要达到中老的段数是不可能的了! (2697 reads)      时间: 2010-6-16 周三, 17:40

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[老中原创] 看了这一段, 你就知道你此生要达到中老的段数是不可能的了!

一个MM刚刚来电问我要如何才能恰当地让那个超级达标男人知道她到上海出差从而可以见上面?

我问了她俩最近的联系情况后说, 你发个短信, 说不要以为我们[注意这个"们"字]离得远就说请我们吃粽子, 我今晚真的要去你家吃粽子哈!

她: 他是说他在家吃粽子, 没说请我们吃啊

我: 那就说X总你那哪天回重庆? 说不定我们同一班机呢

她: 可他已经跟我说过一周后回啦

我: 那就短信说你到上海远郊XX出差, 现在飞机一直晚点, 到上海就天黑了, 怕不安全, 你能不能叫手下送送我啊?

她: 他要把我拒了怎么办? 他可是在家里

我: 那就加一句: 不方便就别为难, 我可以先在城里住下明天再去 [这样他就有两次机会见你啦]

她: 彭老师你太SMART了!

我: 不过瘾就再加一句: "其实你送我才更不安全呢!" [这一招要留到以后, 现在火候还不到呢]

她: 我真服了你了

我: 唉, 看来我非得等你结了婚生了孩子才能上天啊...

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[原创]让我说一段真实的故事 海归茶馆 2011-11-09 周三, 19:21
[原创]最后的手段,氢弹洗地。 海归商务 2011-3-16 周三, 12:55
[原创] 在美国这段另我感激的日子 海归茶馆 2006-12-13 周三, 13:51
(原创)我的一段‘网络婚姻’ 海归酒吧 2005-4-01 周五, 00:31
海龟创业 起步阶段需要注意的几点 海归论坛 2004-9-06 周一, 22:21
创业者如何给自己的公司估值, 老外是这么说的: 海归主坛 2016-5-31 周二, 11:40
[原创]老黄的艳遇 海天文学 2015-11-25 周三, 23:59
卡卡翻唱《明天的味道》园艺原创词曲//老地雷伴奏 高山流水 2015-6-06 周六, 05:58

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb