海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 实在看不下去了,我必须大喝一声!   
tubie888

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 专家
加入时间: 2005/12/07
海归分: 37769

文章标题: 实在看不下去了,我必须大喝一声! (1379 reads)      时间: 2010-1-05 周二, 12:17

作者:tubie888海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

虽然俺们劳模党已经退出了竞选,但不能容忍这一本意圣洁的活动被玷污为赤裸裸的选肉行为!

看看吧,有人露胸了,有人露肚脐了,导致倒立行走的南半球的居民脑袋充血要露臀!更有甚者,一只排骨狼居然毛都不刮干净就敢上露点照,这还是在伟光正领导下,正迈步跨入世界第一牛B,哦,不,第一虎B的色秽主义强国应该有的现象吗?

互联网低俗之风强劲反弹,对此,我要向有关部门举报!相信有关部门会对你们进行严厉查处,低俗尚未清除,整顿仍需继续啊,我们期待一个绿色的互联星空。

下面请允许我将当前的互联网整治低俗之风的宣传曲再重唱一遍

我哥在光腚

我哥在光腚 不说有多厉害 河蟹你祖宗十八代啊
你这些死宅 还不知道悔改 难道你们都是天然呆

我们光腚一发威 各种网站都报废
你们也做好准备 进入英雄纪念碑
治盗版心要黑 资源全部都收费
你想下载下你妹 没有下完就算你倒霉

绿霸娘最美 用了保正不后悔
新装电脑必需配 谁不配就是犯罪
这鬼畜满天飞 到处都是重口味
整天都想看软妹 看了又表示很雷

我哥在光腚 城管中的城管 河蟹的你泪流满面哪
我哥在光腚 看不惯就罚款 下次看到再罚个三千哪
我哥在光腚 有妹子有快感 每天快活似神仙哪
我哥在光腚 不塞钱就危险 天天都让你悲剧不断

其实光腚不可怕 你们不要老黑他
也就搞搞大封杀塞了钱它就听话
再给袋金坷垃 送你一只草_泥_马
谁还开那桑塔纳 直接彪他个七十码

我哥压力大 整天都要被人骂
这个白天一手滑 晚上就要被追杀
审核对象太杂 视频类叫你喊妈
这妹子长得太假 稍不注意狗眼瞎

我哥在光腚 城管中的城管 河蟹的你泪流满面哪
我哥在光腚 看不惯就罚款 下次看到再罚个三千哪
我哥在光腚 有妹子有快感 每天快活似神仙哪
我哥在光腚 不塞钱就危险 天天都让你悲剧不断

最后再提醒一下,乐酒保,你严重诋毁勤总形象,让她忽胖忽瘦,小心全球的LM党追杀你!

作者:tubie888海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
郭老骗锒铛入狱,农场谎言被拆穿! 海归茶馆 2024-2-01 周四, 10:51
[分享]想建立自己的线上娱乐平台?找KM就对了,安全信誉有保障! 海归主坛 2024-1-29 周一, 19:46
时刻提高警觉,勿误堕信息陷阱! 海归商务 2023-10-12 周四, 09:50
[报到]阔别归网九年,中老居然还活着!感谢个别人还惦记我,先上我们英语角九... 海归主坛 2020-7-15 周三, 01:08
北海公园那些隐秘事,连导游都不知道! 北京旅游网 原创 海归茶馆 2017-3-05 周日, 01:33
洛歌/园园 敖包相会 九九艳阳天 连唱 给爱茉莉拜年,祝海归新年快乐! 高山流水 2017-1-28 周六, 01:21
网友原创《为何遇见你》金心浪子词,红帽曲编,园园和声编排,云南东山红土地! 高山流水 2016-10-09 周日, 05:05
视频必看,什么叫天灾人祸! 海归主坛 2016-8-18 周四, 06:47

返回顶端
阅读会员资料 tubie888离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb