海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [波儿的波]关于生活,去路上[原创贴图]   
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 权威
加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章标题: [波儿的波]关于生活,去路上[原创贴图] (2841 reads)      时间: 2009-12-19 周六, 19:46

作者:波儿海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[波儿的波]关于生活,去路上[原创贴图]

1。我不是一个“在路上“的人,换句话说,我很宅。圣诞节快到了,好像怎么也得买点啥,不买对不起圣诞老人。
于是冲出去,直奔锅碗瓢盆店,又买了一套方盘子(在极简晚餐中show过)。我一个人有三大套盘子,充分说明了我“宅”的指数相当高。

2。我也不信星座。你想,全世界好几十亿人民,就十二个星座,每个星座几句话打发,那不是胡扯嘛。
不过,据说俺们这个星座特别“顾家”,姑且信之。猩猩跟俺一个星座,不知道是嘛意思。

3。不过,还是圣诞节了。好像在家呆着也对不起圣诞老人他老人家,总得出门装模作样逛逛。好吧好吧,去路上。

4。搞来搞去,决定一个人去北半球。咱不能去特寒冷的地方找罪受,俺也不是滑雪爱好者,就挑了个不太冷的地方。孵上几天。

5。我百忙中用了一个陌生的美国网站胡乱定了机票酒店,并且付了钱。结果临到了要出发,给酒店打个电话吧,嗯?居然没有我的名字!这还了得?是不是骗人的?给美国鸟网站打电话!结果让我听音乐,等。哼哼。于是我给我兄弟打了个电话,把他从睡梦中揪起来,帮我找这个网站理论。

6。我兄弟睡眼惺忪,迷离马灯安慰我,这个网站对他来说不陌生,他马上给他们打电话。然后,兄弟给我打回来,告诉我一切妥当,没有问题,都已经confirm了。后来我妈说,嗯,这很符合你的风格。混世魔王,贼大胆子混不当回事儿。

7。在路上得有在路上的衣橱。从夏天走进冬天是比较麻烦的,行李重。为了精简,我决定只带一个迷你衣橱,一个颜色系列,外加一点variety。不用说,这是波大侦探的潜伏工作服:黑色。捎带了灰色和一点点粉红。
千万不能赤橙黄绿青蓝紫啥都有,那只能谁也不搭谁。

8。迷你衣橱是这样的:
三条裤子:两条牛仔裤,蓝色+黑色,一条直筒裤:黑色。
三条围巾:灰色,香槟色,奶白色。
三件毛衣:黑色,黑色,咖啡色。
三条连衣裙:黑色,粉红,奶白。
两条裙子:黑色,灰色。
三双鞋:平底高筒靴,走路鞋,高跟鞋。统统黑色。
三件skivvy:白色,黑色。
三件上衣:灰色,黑色。
两件外衣:黑色摩托车党皮夹克,黑色薄大衣。
两件背心:黑色,灰色。
两条皮带:黑色,红色。
若干内衣。
包罗了白天黑夜,休闲+“饮衫“。总之您就是临时拉俺去cocktail,也没有关系。俺照样可以莺歌燕舞,嘻嘻。

9。然后我要进入两三个地区,钱也是个小麻烦(唉,世界啥时候大同?)。好赖世界各地的ATM都能自动吐钱了,就是剩点零钱没办法,扔了可惜,换回去不值得,搁着占地方,还随时被遗忘。不知常常上路的同学们怎么处理。

好了,上一张照片,我的迷你衣橱,还没有完全装完。呵呵。

这些盘子是新买的。

作者:波儿海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由波儿于2009-12-19 周六, 20:47修改,总共修改了1次

相关主题
[波儿的波]关于生活,pk鸡鸡[原创贴图] 生活风情 2009-12-02 周三, 21:25
[波儿的波]关于生活,尼斯与悉尼,不断邂逅夏加尔[多图] 海归酒吧 2011-5-25 周三, 19:22
[波儿的波]关于生活,永远的lolita[更新今日No10图] 海归酒吧 2011-5-22 周日, 21:26
[波儿的小波]潜心生活,偶尔冒泡。。。[图] 海归酒吧 2011-4-17 周日, 22:10
[波儿的波]关于生活,以及yasmin。。。[图] 风情茶馆 2010-9-01 周三, 12:25
[波儿的波]关于生活,生活就是一场盛筵[原创图] 生活风情 2009-12-14 周一, 09:56
[波儿的波]关于生活,大海停止的地方[真人图] 生活风情 2009-12-11 周五, 19:33
[波儿的波]关于生活,重逢帅哥 生活风情 2009-12-09 周三, 14:10

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb