海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 坠入欲望约会 杭州男大学生自述多夜情经历   
资料
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 学员

加入时间: 2004/02/14

海归分: 91387

文章标题: 坠入欲望约会 杭州男大学生自述多夜情经历 (2841 reads)      时间: 2003-6-14 周六, 12:20   

作者:资料海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

--------------------------------------------------------------------------------

2003-06-09 12:55 [e]时代周报 周勇

我今年22岁,1.81米高,北方人在杭州念书,还有没多久就快毕业了,现在正忙着办签证准备出国,所以挺忙的。

因为我学的是计算机,所以很早就接触了网络。

大概是两三年前吧,我开始通过网络交友。那时我大二,学业比较空,平时比较无聊,才上这种交友网站的。

一般都是几个同学在网吧一起上网,然后各自和一些交友网站的女会员们联系,聊的投机,就邀请她们出来见个面,一起出去玩玩,多半不会拒绝。然后大家一起见面,去酒吧坐坐,喝酒玩骰子什么的,刚开始也没什么特别的想法,多交些朋友而已。

我们见的网友也都局限在18-22岁间,和我们一样是学生,大家好沟通些。

二十岁左右的热血青年,那方面当然有要求。所以你说我们完全不带那种想法去见网友也不是,好在现在的女孩也比较开放,对性的态度比较,恩,我想是比较自然。而女孩子喝酒以后,多多少少会流露出一些比较本质的东西,男方就比较容易把握对方的个性弱点,可以看情况提出如何去开房的方式。

我通过这样接触的网友有大约二十多个了,大部分对待性的态度还是蛮开放,蛮顺其自然的,几杯酒下去,聊着聊着也都比较随便了,一旦提出去开房也就比较顺理成章,好象还没被拒绝过。

说实话,刚开始时我觉得挺吃惊的,怎么现在的女生都这样了,好象真的只有用“世风日下”来形容。但后来见多了,也觉得很正常,女生的性观念比想象中来得开放的多。

实际上,大部分女孩还是比较内向羞涩的,但对性的态度并非十分排斥,一般见面后几小时就裸裎相见,也并非少见。我无意投入感情,我认为我的感情仅仅局限在那一夜。不否认那晚喜欢她才上床的,但是天亮以后就什么都结束了。但是比较麻烦的是,女孩子上床以后比较容易动感情,我可不想要事后的纠缠。那种感觉,怎么说呢?好象就是口香糖沾在手上的感觉,甩不掉的难受。419(英文FOR ONE NIGHT的谐音,意为一夜情)就419嘛,大家都是成年人,两厢情愿的晚上,发生什么最好都不要带到白天去。当然,这也是作为男性单方面的想法,更多的情况是,这样419以后,虽然没有这样的关系了,但偶尔还是会联系一下,互相帮忙什么的也比较正常。

一般419以后不太会去主动联系那夜的女孩,关键是自己不想有拖累,不过,女孩子主动再来找就比较多,但只有的确比较喜欢才会发生第二次,一般都找借口推托的。事先就告知对方的,不是男女朋友关系,只是互相寂寞时的慰籍。这是游戏规则。而推托几次以后,女孩子多半也就自动消失了。这样也比较好,她们就不会在感情上陷太深。

我这样的419经历也比较多,外地的也有,一般是要去哪个城市,先在交友网站上找个那个城市的女孩聊天,然后过去就有人接待一起游玩了,感觉比较好。如果对方也有性方面的想法,那么就顺其自然啊。不过大部分还是同城的,比较方便嘛,觉得419没什么特别的,性方面还是比较平淡的,因为不管怎么样,女生在床上还是比较拘谨被动的,性方面只是发泄,印象比较深刻的是有一次和某个学校的外语系的女生发生关系的经历,她大约19岁,身材比较丰腴,在床上配合得比较好,所以玩得比较“HIGH”。感觉到她有一定性经验,所以两个人那晚在性方面的交流特别好。后来她找了我两次,但我都推托了。主要是发觉这个女孩子背景比较复杂,交际比较广泛,我不是很喜欢这样类型的女孩子。当然,单从性方面而言,她是我最满意的一个性伴侣。

还有一次比较特别的是,我和两个女生一起开房,也觉得没什么大不了的,做完一个做另一个而已。我的同学他们有一次才真的比较爽,4-5个男生和一个女生一起去开房,事后说“HIGH翻天”,爽歪歪了!现在的女生也不知道怎么想的,上回一个朋友和我们打赌,说只要他开着宝马车出来,什么样的女孩都能搞定,后来果不其然。和他们比起来,我真的算平淡的。我两年来的419伴侣大概有二十多个,也不算很多,我同学中超过三位数的都有。

其实,我现在已经很久不这样419了,因为曾经419的一个女孩子现在做了我的女朋友。因为也是这样先性后爱,所以互相也特别了解,我就被牢牢管住了。不过,主要还是自己愿意被管住。更大的原因是419久了以后,自己都会觉得自己非常堕落,不仅仅是心理上的感觉,因为也需要一定的精力去寻猎,去捕捉,很明显能够感觉到自己在正事上精力不逮,进而觉得自己的确比较堕落。

怎么说呢?我觉得419还是正常的,毕竟大家都有需要,大家都好奇,WHY NOT?JUST TRY!没什么了不起的,不要用道学家的标准来衡量,到了一定阶段,自然就会退出。只要我愿意,我想我有权选择自己的生存方式,如果我没有伤害到任何人的话。黑格尔说的:存在就是合理,是吧?

性是一种客观需要,而对我们而言,性又是如此容易被支配,被得到。至于感情,在现代这个社会是那样的可望而不可即。

记者后记:采访完这个天之骄子,记者感慨良多。虽然没有核实过,但完全可以从谈话中感觉到事情的真伪性。这位新世纪的大学生思维敏捷,逻辑清晰,条理分明,虽然仅仅是电话采访,也完全能够感觉到对话方的高素质,而他说他的同学也都是通过托福GRE的高材生。但他们所透露的当代大学生交友方式目的以及对性的态度却足以让人瞠目结舌,如此丰富多彩的性经历竟然在大学生中还显得平淡,真是让人无话可说。言语中对性的随便与不负责任随处可见,其实根子在于极度的以自我为中心,虽然这都被他用“两厢情愿”的表像所遮盖,而让人更失望的是,也有那么多的女生对性是如此的轻率,难道性就是E时代大学生唯一具有的异性交友目的吗?

《e时代周报》记者:周勇采访记录

作者:资料海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
上海,南京,杭州这几个地方的环境情况怎样? 海归商务 2011-1-08 周六, 22:15
[新闻]视频:杭州女大学生网上卖淫每次收入千元 海归主坛 2007-12-13 周四, 11:46
今天一个张得很端庄的女生叫我包她,5000一月,看小周帅,又马上降到300... 海归酒吧 2005-12-05 周一, 22:03
【今日君再来!】邓丽君虚拟人音乐剧 明年初落脚杭州 世界新闻网 海归茶馆 2017-9-28 周四, 00:59
[分享]该吃药了,G20时全杭州女性穿旗袍 贵阳网 【蓝人穿长衫, 接根... 海归茶馆 2016-2-04 周四, 02:28
[转帖]杭州混动公交车自燃着火 海归茶馆 2015-9-18 周五, 01:35
急聘兼职艺术教师(杭州) 艺术美工 2015-7-18 周六, 10:23
【招聘】浙江 杭州或义乌,创业型外贸公司总经理。有无经验均可。年薪+股份。 海归招聘 2015-6-12 周五, 17:41

返回顶端
阅读会员资料 资料离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb