海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 为了干的更久,请向赌王学习!   
黄金小狼999
[博客]
[个人文集]

警告次数: 1

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 博导

加入时间: 2008/05/10

海归分: 35947

文章标题: 为了干的更久,请向赌王学习! (1093 reads)      时间: 2009-5-25 周一, 11:35   

作者:黄金小狼999海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

与我研究的结果.多吃必折寿相一致!

赌王近90岁.精力旺盛, 必有养生之道!

赌王初一、十五吃斋

另外,赌王何鸿燊也与三太陈婉珍、四太梁安琪、女儿何超莲、何超欣及儿子何猷君一起在该酒家吃午饭。赌王表示,逢初一、十五都会陪太太吃斋,而当日乃初一。问到赌王有否留意大刘所投的巨型蓝钻?他说:“很漂亮。(会大手笔竞投珠宝送给女儿吗?)老婆有,女儿则没有,迟些再说。(是生日或是结婚礼物?)还有女儿未结婚,当嫁妆嘛!”

提到人类甲型H1N1流感肆虐,问到赌王可会担心?他说:“我一直都不担心,因世卫陈太太(陈冯富珍)说多数都是影响年轻人,35岁以上不用担心。(不担心女儿中招吗?)有得医也不用担心吧!”

至于“包头”出场的何超莲离场时企图挽着猷君的手,猷君见状即缩后,显得十分尴尬,但最终还是让何超莲挽着手步出。问到超莲是否因剪了短发才“包头”示人?她说:“不是,是因为下雨。(在英国上学时会否担心甲型H1N1流感?)爆发的地方离我们不近,也OK。(有戴口罩吗?)没有。”

作者:黄金小狼999海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
我家正拆迁测量呢,请小周同学给支支招 海归主坛 2015-4-22 周三, 08:02
请教经济学问题,为什么银钱和低利率有硬着陆风险? 海归商务 2012-6-03 周日, 09:23
开会不吵架,你来干啥? 凤凰博克 王思想 [有没有道理?] 海归商务 2012-3-05 周一, 02:49
[猎头招聘]北京某知名医院高薪聘请—胸外科学术技术带头人 海归职场 2011-7-15 周五, 16:01
[讨论]请教在中学教学的某月刊发数学论文需要交版面费用是常规吗?可以减免吗 海归商务 2010-10-08 周五, 22:33
摄影初哥的困惑,请功夫王等高手指教 行行摄摄 2009-12-31 周四, 12:27
热情请教经济学问题, 海归主坛 2009-7-28 周二, 19:39
请教经济学专家:广东民营经济今年上半年增长10%,税收增长41%,这组数据... 海归主坛 2008-9-06 周六, 20:23

返回顶端
阅读会员资料 黄金小狼999离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb