海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 春天的骚扰啊。。。   
babyblue
[博客]
[个人文集]

警告次数: 2

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 博导
加入时间: 2004/04/06
海归分: 2247759

文章标题: 春天的骚扰啊。。。 (714 reads)      时间: 2009-3-23 周一, 22:11   

作者:babyblue海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我很气愤,我很愤怒!为什么?因为我的一个朋友哭着告诉我她昨晚的遭遇。太可怕了太可怕了。 简直就是畜牲,流氓,比x总还x总。同时,也请各位JM们路上一定要小心,春天到了,油菜花都开了,真的要准备辣椒水,胡椒粉天天放在便于拿取的口袋里,其他尖锐的防身武器也要备着,不怕一万,就怕万一。还有,各位GG们,请你们一定要做好护花使者,花儿很名贵,千万不要被坏蛋糟蹋了!!!

事情是这样的,我朋友昨天刚好加班,所以下班比较晚,那就匆匆回家。晚上九点半左右,公交车到三塘小区,下车然后往前走没多少路就进小区了。住在那边的朋友都知道,三塘小区是个很大型的居住区,有很多公交经过,而且晚上9点半也不算很晚,香积寺路两边有很多饮食店、服装店、水果店之类的大部分都开着,可以说是灯火通明,人来人往。理论上,在这么热闹的路上,不会发生以下可耻的行为,但是事实上却发生:就在我朋友下车没走多少路的时候,迎面走来一个穿着打扮都很绅士的禽兽,突然抱住我朋友,然后,天啊,压根就不能想象,他居然就强吻了我朋友,再放手,然后禽兽就若无其事的走开了。!!!!!!

整个一串动作从走过来——抱住——强吻——放手就几秒钟,我朋友当时就傻在那边,一个完全不认识的人啊 !!!等反应过来,那个禽兽早就消失在繁华夜幕中,周围的路人不知道是没看见还是别的原因,反正没有人前来关心。而我朋友因为一个人租住在小区,只好忍着屈辱,含着眼泪跑回家,拼命的刷牙刷牙刷牙。 但是到现在还是没办法平静下来,今天都没去上班,就在那边哭。

可怕,太可怕了,繁忙的大马路上发生如此事情!现在写出来,只是想请大家一定要注意,春天到了,各类骚扰都出来了,而且升级了。姐妹们出门一定要小心小心,衣冠楚楚的禽兽随时都会出现。同时也请各位朋友们,如果看到周围有异常情况,举手之劳,敬请帮忙,做个正义的小天使!!!

作者:babyblue海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
搜狐的HR高级经理赵军谈办公室性骚扰。 海归酒吧 2010-6-24 周四, 02:27
candyheart,请你在主坛不要骚扰我,我无法在主坛回贴。自从上次你通... 海归酒吧 2009-5-13 周三, 10:16
zt我是一个有社会责任感的人,隔壁女人深夜叫床扰民,很浪很大声,简直毫无顾... 海归茶馆 2008-6-29 周日, 11:55
【提上来板砖狠拍】深揭狠批伪概念“软骚扰”。一切骚扰都是硬骚扰! 生活风情 2007-6-27 周三, 18:12
风骚,风。。骚。。。? 生活风情 2011-6-15 周三, 16:00
否了老狼的春来(不满)。要不“海归酒吧”?酒吧,暗示腐败,比较吸引人 海归茶馆 2004-4-20 周二, 10:16
西西:唱一首《我的祖国》--郭兰英90岁了,依然在唱。。 高山流水 2019-4-02 周二, 05:41
过去未来共斟酌。。。珍惜! 高山流水 2019-3-07 周四, 22:03

返回顶端
阅读会员资料 babyblue离线  发送站内短信 发送电子邮件 雅虎讯息通
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb