海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 电视剧我的团长我的团1-10集 在线看 剧情介绍   
woai2010ys
[博客]

头衔: 海归上士

加入时间: 2009/03/12

海归分: 1118

文章标题: 电视剧我的团长我的团1-10集 在线看 剧情介绍 (1785 reads)      时间: 2009-3-12 周四, 14:53   

作者:woai2010ys海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

电视剧我的团长我的团1-10集 在线看 剧情介绍

tags:电视剧我的团长我的团 在线看 剧情介绍 迅雷下载 主要演员
我的团长我的团在线观看 我的团长我的团在线播放: http://www.5566dm.cn/gc/3450/

导演 康洪雷
主演 段奕宏 张译 邢佳栋 张国强
年份2008类型历史 战争 地区中国内地片长45分钟
配音国语
近年来,军事题材走红银屏是不争的事实,《冲出重围》、《军人机密》、《历史的天空》、《亮剑》引发的收视热潮持续升温,表达了受众英雄情节的渲泄以及对阳刚男人情怀的期待和认同,《士兵突击》、《功勋》的创作给我们的启示,就是如何挖掘特殊职业人物多重情感宣泄的诉求,实现制作者和创作者的创作初衷和价值。  该剧的剧本创作要把握好历史的真实与人物的真实,人性的张扬和政党的纷争以及创作导向的政策尺度,创作出一部具有国际制作水准和品质的作品。  该剧制作上要重点解决,战争氛围的营造、士兵品格的塑造,在服装设计、特殊道具的制作、枪械、烟火、人员选择(韩国《太极旗飘扬》的创作团队)上下功夫,力争创作出一部具有开拓性的战争巨片。

作者:woai2010ys海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
原创] 电影<刺青>剧情介绍---被挑起原始的欲望----哥哥... 生活风情 2007-4-26 周四, 21:54
闲聊电视剧<我的团长我的团>和<生死线> 海归茶馆 2010-1-17 周日, 10:50
[影片]推荐 很棒的电视剧 "我的团长我的团" 海归酒吧 2009-3-25 周三, 18:07
[分享]伴随我成长的电视剧及那些难忘的旋律(三) 大陆篇 海归茶馆 2008-12-04 周四, 03:49
[分享]伴随我成长的电视剧及那些难忘的旋律(二)台湾篇 + 新加坡篇 + 日本篇 海归茶馆 2008-12-04 周四, 03:27
[分享] 伴随我成长的电视剧及那些难忘的旋律(一) 前言 + 香港篇 海归茶馆 2008-12-04 周四, 03:06
吴越,哈女: < <长恨歌>>电视剧版,我觉得不错 海归茶馆 2006-1-27 周五, 14:45
诚心推荐一部很不错的电视剧-[大长今] 海归论坛 2004-11-22 周一, 23:45

返回顶端
阅读会员资料 woai2010ys离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb