海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 男色   
guest273
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 学员

加入时间: 2005/05/03

海归分: 20477

文章标题: 男色 (1857 reads)      时间: 2009-2-17 周二, 12:48   

作者:guest273海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

这次旅行, 遇见了”美瞳”妹妹, ”苏丝黄”里精雕细刻的美女, 还有在”VICS”里长得象90后的小雨. 但我想先写写的, 却是路上的几个大男孩儿.

小杨的故事, 在前文“我喜欢这样开始, 然后中断的故事.”中提过了. 所以这里先略去, 我想说说从邯郸开往北京的D528次列车上的某男服务员. 当时我只买了到达刑台的坐票, 然后补了到北京的站票. 车过刑台, 我就和朋友走到餐车, 买了6元一罐的青岛啤酒, 就着窗外的夜色, 站在那里边喝边聊.

后来有些饿, 就排队买盒饭. 在我前面的一带小孩儿的妇女, 用不耐烦而且挑剔的口吻问了服务员许多关于盒饭的问题. 轮到了我, 我已经明白了盒饭的内容及口味, 所以, 我就在等服务员加热盒饭的时候, 聊了他们的家, 工作的辛苦等家常. 很巧, 这时火车到一车站, 有餐车的座位空出来, 几个人就上去抢座儿. 刚刚和我聊天的男服务员也上去排开众人, 说这空座儿要给我们买饭的人先坐. 于是我和朋友就坐下了.

又经过了几站, 人少了, 那个男服务员坐到我对面数当天的营业款, 我得以仔细观察他. 他留了帅气的半长发, 两颊的鬓角修得很齐, 唇红齿白, 完全没有我这个年纪的四环素牙. 后来聊天才得知他才18岁, 还是个90后. 直到下火车, 也没问名字或照相留念.

另一个男孩, 因为他和影视圈的熟悉程度, 所以不好写太多. 初次见他时, 还以为是韩剧里的男演员. 高高的个头, 笑起来时的仿佛有些羞涩, 讲话时温文尔雅. 后来去他家放花炮, 他跑来跑去地点炮. 过后, 又在厨房里给大家煮元宵. 当时他穿着白衬衫, 面带笑意地穿梭与人群中, 真是一道风景.

几天后, 我又有机会见了他一次, 那是在一家西餐厅的地下室, 他和朋友抱着吉它弹奏. 周围墙上是漂亮的照片, 我听着乐曲, 看着地下室里主人收集的老家具, 心里感到喜悦平安.

以前看美女喜不自禁, 如今看帅哥也兴致勃勃, 暧昧是暧昧了点儿, 但是我喜欢.

作者:guest273海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
今年春晚男色当道——受不了了上来发一贴 海归茶馆 2012-1-22 周日, 20:51
[转帖]揭秘:中国古代女人消费“男色”的种种花招 强国网 海归茶馆 2011-11-09 周三, 03:19
一个消费男色的时代到来了 海归酒吧 2010-11-24 周三, 00:46
[老中原创贴图] 重庆男色 -- 献给风情女人 [终于贴上了!!!] 海归酒吧 2007-8-20 周一, 11:42
[老中原创] 向归网风情女人推荐关芝琳去年的男色电影"做头" 海归酒吧 2007-8-19 周日, 16:52
粉嫩清爽 新男“色”主义 海归主坛 2007-6-25 周一, 17:14
[强烈建议换个话题]以貌取男,一场关于男色标准的调查与讨论[选男人如选手袋... 海归酒吧 2007-6-15 周五, 15:12
[分享+贴图] 男色可餐的时代:圣诞节最想诱惑男星 海归风情 2006-12-28 周四, 07:02

返回顶端
阅读会员资料 guest273离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb