[老中原创] 刘威不惜牺牲一切失踪美国同我十年前毅然海归何其相似乃尔!
Select messages from
# through # 帮助
[/[Print]\]

海归论坛 -> 海归酒吧

#1: [老中原创] 刘威不惜牺牲一切失踪美国同我十年前毅然海归何其相似乃尔! (2526 reads) 作者: laozhong来自: 苏州/天津/北京/重庆/美国 文章时间: 2007-11-05 周一, 00:46
    —
作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[老中原创] 刘威不惜牺牲一切失踪美国同我十年前毅然海归何其相似乃尔!

刘威的年轻重庆GF杨若兮昨天面对媒体”痛哭流涕”并说刘五个月前失踪美国是因为”我年纪小,比较孩子气, 比较任性一点”, 对刘威没有半个字的坏话.

这同我1997突然蒸发后我马国GF的反应如出一辙

刘会为此感动吗? 绝对不会, 因为走到这一步, 决不是一日之寒

我虽然放弃了美国政府公务员的铁饭碗, 房子[估计现在市值50万美元], CAMRY这男人最基本的三样东西, 我还可以在中国干高薪外企, 还可以回重庆大观园…..

刘大明星[虽然是过气的]则彻底失去了一切 [他的演艺事业, 他的狐朋狗友, 他的……] 潜逃到一个他语言不通, 举目无亲的地方, 这得下多大决心啊!!!

将心比心, 我实际上到蒸发的最后一刻还在企图同我GF谈判多少钱她才会回加拿大, 但我亲眼见到她家是在吉隆坡开珠宝店的, 所以她要的不是钱, 是她后半生的归宿 [我不得不承认绝大多数女人从来没见过比我更好的男人 – 你说, 我还敢吗!!!???]

所以, 刘杨之间必然也是无数次的冲突和杨发过脾气暂时恢复理智之后的痛哭流涕承认错误加书面保证永不再犯

我和刘一开始都会天真地相信, 但是同样戏码上演十次百次之后, 我们想的是HOW TO GET OUT OF THE HELL

一句话, 女人的脾气是改不了的, 除非她落到一个比她还凶的男人手里.

老中 2007-11-04

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

海归论坛 -> 海归酒吧

output generated using printer-friendly topic mod. 所有的时间均为 北京时间

1页,共1