海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [转帖]80后女的想法 真有意思 。80以前的更要看   
又是一年花开时
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将

加入时间: 2006/03/28

海归分: 410364

文章标题: [转帖]80后女的想法 真有意思 。80以前的更要看 (1231 reads)      时间: 2006-4-23 周日, 03:32   

作者:又是一年花开时海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

作者:白菜兔 回复日期:2006-4-22 22:43:52 
  北国哥哥,我是一个80女

你说“80年代出生的女生们摇身一变成了猎人,看中哪位男生就主动出击,毫不迟疑。我行我酷”.
  这样有什么不好呢?又不是封建时代
  另外再多说一句,我上大学那会,都没好意思去参加什么舞会,哥哥你还主动邀请女孩子跳舞那?那你是找谁跳的啊?择舞伴的条件是啥?

还有,我觉得你说跟潮流啊什么的,其实只要是自己挣的干净钱,花的不太过分也没什么的,你这样的哥哥不了解女孩子的爱美的心的,何况美来美去,养眼的还不是你们,哦对,当然了,你也只是养眼,因为你不娶我们这代人

其实我觉得你说的好多方面,仔细想都没什么的,看是个什么度了,比如喝酒,说实话,我不爱喝,但是和同学朋友一起的时候,喝酒真的很开心,为什么男的可以喝酒就是联络感情够朋友,我们就不能了呢。

喜欢周杰伦啊,跳槽啊,上补习班啊……哎呀,哥哥啊,你总有个喜欢的歌星影星啥的八,你爸爸说你幼稚不?肯定说啊

跳槽……哥哥你要是有本事,我希望你也跳槽,真的,要不多浪费你的才能啊,多余出的才能都放在这骂我们80啦,不好不好,我们怕怕

上补习班……我们80爱学习,爱学习啊爱学习!

其实啊,80是也有好多不好的毛病了,我们毕竟还年轻么,不过那些坏现象怎么就都让你遇见了呢……人家都说近朱者赤,近……哥哥我不是说你接触的都是坏孩子哦,也不是说你自己也不好哦……

最后说一句,哥哥你放心八,你不娶我们是我们的莫大损失!我们80女准备集体痛苦一场,您到时候可千万千万别心软啊!!!

作者:kittyll 回复日期:2006-4-22 23:12:52 
  不行了,真不行,我一路都在笑.
  真的,楼主好搞笑啊~
  你真七十年代的啊,看着不象啊,觉着应该是八十年代的吧,说话完全以个人立场为中心,自私自立,自以为是~啧啧啧~很不成熟.
  我来自我介绍一下啊,八一年份的.嗯,应该就是你所说的一定不能娶的动物之一吧,不过嘿嘿嘿,我一向很BT,谁说的女人只能嫁,不能娶啊,当然不能娶,绝定不能娶!这点我同意!因为我们娶,你们嫁嘛~~~``
  8过,你好象搞错了一件事,人家MM为啥要按你的要求长啊?你Y比封建政府还专制也,人家花钱怎么了,又没祸国~人家贪幕虚荣怎么了?
  人人都有缺点,你怎么不回想一下自己的种种恶习~~~现在男女平等了,人家自个挣钱自个花,你眼红啊,还是指着象旧社会,挣了钱把你一个大老爷们养着?老婆那只是一种角色,你知道不知道尊重人啊?
  什么人应该娶什么人不应该娶你心里有数就成,你跑到这里,一家伙打倒这么大片人,你还真够,,,,
  你说人家现实,你不现实,你Y的把人家的里里外外都数落了一遍,Y以为你在买家电啊,要不要我们以后人人身上挂着质量认证啊~
  我靠~姑娘我真想飞起来给你一脚~~~~~~~~~~
  去你的火星吧,地球太危险了~~~~~~~~~~

作者:又是一年花开时海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
同意文夫的帖子:女人一物质就像鲜鱼汤里加了一块羴羊肉那样令人顿时胃口大消。... 海归酒吧 2008-7-14 周一, 22:15
[转帖]湖南女大学生寻明星包养 想建希望学校(组图) 海归酒吧 2007-6-18 周一, 01:27
在美国把房子留给子女?想免税先规划 海归主坛 2016-1-20 周三, 09:11
在美国把房子留给子女?想免税先规划 海归商务 2016-1-08 周五, 09:48
[转帖]生命是妄想的产物,管住信根、念根来改变它 生活风情 2015-3-17 周二, 06:04
[转帖]一位女性去西藏看天葬后写的感言 8288博客 海归茶馆 2014-10-13 周一, 13:36
[转帖]美国女孩摆摊卖煎饼果子 网友惊呼“国粹被窃” 新华网 海归主坛 2014-2-22 周六, 12:34
23位中国女性想嫁给美加老外 被骗百万元 海归酒吧 2013-7-23 周二, 20:41

返回顶端
阅读会员资料 又是一年花开时离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb